ALTERAÇÃO DE FRETE APÓS PAGAMENTO

Salvador - BA
31/05/2024 às 12:15
Ver todas ReclamaçõesOlá, tudo bem?
Ao realizar o pedido, fui muito bem atendida. Recebi a informação do valor de frete (R$ 30,85) e resolvi incluir mais um item no pedido. Ao incluí-lo, questionei a atendente sobre o valor do frete, se haveria mudança; a mesma me respondeu que NÃO HAVERIA, conforme imagem anexa. Fiz o pagamento de 50% do valor do pedido + 50% do frete informado, para a confirmação da produção dos meus itens. Tudo corria bem, até o momento que meu pedido ficou pronto e precisei pagar o valor restante para a liberação. Fui informada que o valor do frete havia aumentado aproximadamente R$ 20 (pasme, quase o dobro do valor inicial). Além deste inconveniente, ainda fui extremamente mal tratada pela atendente, com deboche, onde a mesma justificava que a empresa do frete é terceirizada e que ela nada tinha a ver com isso. É muito amadorismo para uma empresa com tantos seguidores no Instagram, e tão indicada por alguns profissionais da confeitaria. Não reclamo nem pelo valor (embora seja absurda a mudança), e sim pelo descaso e incompetência da empresa em questão. Espero ter minha questão sanada, antes de direciona-lá ao PROCON.