14/04/2023 às 17:23

Cheguei até a empresa atraves de uma indicação de uma confeitaria no ES que sigo no instagram. Como estava pesquisando novos fornecedores para meus copos biodegradáveis, entrei em contato com a empresa para saber se tinham algum kit de amostras. Acabei fechando uma encomenda de guardanapos personalizados e juntamente o kit seria enviado. Foi cobrado um total de 60,00 de frete e o print onde a senhora Leila havia mandado, estava cotado pela transportadora jadlog no valor de 29. Fechei o pedido mesmo assim e mandei todos os dados para envio. Mesmo com a correria de Páscoa fiquei tranquila em relação a entrega pois afinal estaria em casa produzindo e entregando as encomendas. Após a Páscoa Terça feira dia 11/04, resolvi rastrear pois estava demorando muito. Quando abri o link de rastreio para a minha surpresa, a empresa enviou o pacote pelo CORREIO! No qual, não entrega na minha casa. No dia 11 estava completando 7 dias que o pacote estava nos correios. Ou seja, estava prestes a voltar para o remetente. No dia seguinte arrisquei de ir nos correios e consegui pegar. Entrei em contato com a Leila pelo whatsapp para saber o que aconteceu e o porque dela ter enviado pelos correrios. O que nao teria problema nenhum se antes ela tivesse avisado eu teria dado o end da minha mãe. Para concluir, a Leila, nao respondeu meus questionamentos, na tentativa de ligar ela desligou o telefone na minha cara, mal deixava eu falar e ainda me bloqueou no whatsapp e no instagram. Um atendimento horrível, péssimo com o cliente, desliga na cara e bloqueia sem dar direito a resposta. Essa empresa não tem etica nenhuma. Me mandou procurar outra empresa que me atendesse melhor. NÃO INDICO.

09/03/2024 às 21:12

Tenho nem forças pra comentar. CANUDO E CIA. Acabei de Olhar o instagram e nao sei mudou o dono, mas eu estava bloqueada porque botei a BOCA NO TROMBONE E MARQUEI ELES.