E UMA [Editado pelo Reclame Aqui]

Almenara - MG
20/07/2022 às 18:50
ID: 147119425
Ver todas Reclamaçõesencontrei o anuncio desse site no facebook fiz o meu cadastro no dia seguinte recebi uma msg referente ao site de um numero de são paulo que rapidamente apagou a msg (fiquei desconfiado), fui habilitado para participar do leilão, arrematei duas motos tentei o contato nos numero disponível no site e não conseguir falar só conseguia contato por whatsapp recebi uma ligação do representante do site solicitado meu dados para efetuar o pagamento dos lotes arrematados informei todos os dados solicitados e recebi um termo de arrematação eletrônico com todos meus dados e os dados para pix ou transferência de valores referente aos lotes arrematados, quando pesquisei o cnpj do site achei um numero de celular que não tinha nada haver com o site de leilão no qual eu liguei a pessoa atendeu e me falou que esse site de leilão e um [Editado pelo Reclame Aqui] e que outras pessoas já tinha ligado para esse numero também. Graças a Deus confirmando o [Editado pelo Reclame Aqui] não efetuei o pagamento dos lotes onde esta sendo pressionado há fazer o pagamento sobre pena de multa de 20% sobre o valor dos lotes arrematados e ter meu cpf incluído na divida ativa e ficar bloqueado de participar de qualquer leilão.
22/07/2022 às 11:30
boa tarde, Sr. Leri Fonseca.
Como vai? Espero que esteja tudo bem!!
Me chamo Amanda, faço parte do Time do Reclame Aqui no Carrage Leiloes.
Assim que tomamos conhecimento da sua reclamação, acionamos o departamento responsável a fim de verificar o seu pedido, com qualidade e eficiência.
Somos uma empresa séria e idônea no ramo, todos os nossos dados estão corretos e sempre disponíveis aos nossos clientes para qualquer verificação da veracidade de nossa empresa, ressaltando não temos qualquer tipo de vínculo com empresas [Editado pelo Reclame Aqui].
Att: Carrage Leilões.
11/02/2023 às 11:01
[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]ários, fica aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em trabalhadores e cidadão de bem, já registrei BO na policia civil para investigar esses [Editado pelo Reclame Aqui].
11/02/2023 às 11:02
[Editado pelo Reclame Aqui].