Leilão Carrage não existe! Não caiam nessa!

Belo Horizonte - MG
31/08/2022 às 07:36
Ver todas ReclamaçõesPessoal, venho alertá-los sobre essa [Editado pelo Reclame Aqui] empresa, que é possível acessar pelo site https://*******, NÃO EXISTE! É uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Não caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui]! Eles já lesaram várias pessoas, e por sorte e por pesquisar muito, não fui mais uma. A empresa citada no TA existe, o CNPJ é verdadeiro, mas não se trata de leilão. Inclusive o proprietário dessa empresa está tendo muitos transtornos. O [Editado pelo Reclame Aqui] é bem articulado, eles citam um leiloeiro idôneo, cadastrado na JUCEMG, mas como preposto uma pessoa não relacionada a ele.
Enfim, é um alerta aos interessados. Não efetuem pagamento para esses [Editado pelo Reclame Aqui]!
31/08/2022 às 12:36
Prezado Senhor Elizangela sara dos Prazeres, Boa tarde!
Agradecemos a mensagem e informamos que nosso setor de Administração localizou os sites com informações e configurações similares ao nosso site oficial e já está sendo tomada as devidas providências !
Reiteramos as informações prestadas aos nossos clientes e parceiros no sentido de que operamos apenas sob o domínio oficial de nossa plataforma, onde a informada pelo senhor acima infelizmente não pertence a nossa empresa.
Por fim, registramos que foram tomadas medidas cabíveis, juntamente ao poder judiciário.
Mantemo-nos à disposição.
Pós Venda / Leilões Carrage