Leilão Carrage - Preposto Leiloeiro Edson Nascimento de Sousa

Santo André - SP
08/09/2022 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesMeus pais arremataram um veículo por leilão carrage no dia 30.08.22 onde foi efetuado pgto para Edson Nascimento de Sousa, até o momento não receberam. E agora nem os telefones e sites funcionam mais. Esta nitidamente que é uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Liguei ao banco de recebimento do pgto e falei com setor de [Editado pelo Reclame Aqui], passando os dados do Edson. Caso tenha caído nesse [Editado pelo Reclame Aqui] também, faça o mesmo.
15/09/2022 às 12:42
Prezado Senhora Marcia, Boa tarde!
Agradecemos a mensagem e informamos que nosso setor de Administração localizou os sites com informações e configurações similares ao nosso site oficial e já está sendo tomada as devidas providências !
Reiteramos as informações prestadas aos nossos clientes e parceiros no sentido de que operamos apenas sob o domínio oficial de nossa plataforma, onde a informada pelo senhor acima infelizmente não pertence a nossa empresa.
Por fim, registramos que foram tomadas medidas cabíveis, juntamente ao poder judiciário.
Mantemo-nos à disposição.
Pós Venda / Leilões Carrage
15/09/2022 às 13:34
O site é o mesmo, não existe informações similares...