LEILAO FALSO - [Editado pelo Reclame Aqui]

Brasília - DF
17/10/2019 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesABRI O SITE https://*******, ME CADASTREI PARA PARTICIPAR. APRESENTEI OS DOCUMENTOS EXIGIDOS. FUI LIBERADO PARA PARTICIPAR DO LEILAO INICIO 02/10/*******. APRESENTEI UMA PROPOSTA, LOTE 14 SCANIA P-*******, ARREMATEI. RECDEBI O COMUNICADO DE ARREMATANTE. RECONHECI FIRMA, EFETUEI O DEPOSITO CONFORME PREVISTO NOS DOCUMENTOS OFERECIDOS, E ENTAO A EMPRESA NAO ATENDE TELEFONES. NÃO FAZ COMUNICADOS. NÃO RESPONDE EMAILS, ZAP. [Editado pelo Reclame Aqui] / FURTO. ESTOU PROVIDENCIANDO JUNTO AOS ORGAO COMPETENTES.
05/11/2019 às 17:43
Boa tarde !
Quem participa de leilão, e tem conhecimento das informações sabe, que qualquer pessoa tem acesso ao reclame aqui, qualquer pessoa má intencionada consegue publicar qualquer tipo de reclamação, e infelizmente isso acaba prejudicando a imagem do leilão, porque temos diversos concorrentes que costumam agir de forma desonesta para prejudicar às vendas do leilão, e sujar a imagem do mesmo.
Mais uma vez solicito ao reclame aqui, que antes de publicar uma reclamação, tome conhecimento da mesma, para não sujar a imagem do leilão, isto acaba prejudicando os organizadores, os comitentes responsáveis e os próprios participantes.
ATENCIOSAMENTE,
Leilão de Caminhões Oficial
06/11/2019 às 07:47
Sinto informar aos responsáveis do Leilão de Caminhões oficial, de que como prejudicado pelas ações desencadeadas por meio do site, por ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente, reafirmo e tenho documentações expressas de que se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Existe no momento dois processos e andamento para dissolução do caso. Foi contemplado com LOTE 14 do leilão com vencimento em 09/10/*******.
E ao reclame aqui, reafirmo que deve continuar a publicar uma reclamação, haja vista que tem procedência, BO e documentação.