NÃO OFERECE COMPETIÇÃO HONESTA

Campinas - SP
13/07/2022 às 07:03
Ver todas ReclamaçõesCONCORRÊNCIA "DESLEAL"
Concorrente usou 8 login diferentes (pra adquirir bônus de iniciantes) (Ocu90, Ocu100, Ocu110...)
A LEILÃO PIX deveria interceptar talvez pelo IP ou número do PIX ou E-MAIL ou pelo cadastro.
ESTE PROBLEMA É REINCIDENTE
Sugere que eu faça o mesmo
13/07/2022 às 08:57
Bom dia!!!
Temos uma equipe para monitorar comportamentos que vão contra nossos termos de uso e baniremos sempre que for necessário como é o caso deste usuário criando diversos logins para se aproveitar dos 5 lances cortesia.
Continuarmos no combate para que sempre haja uma disputa justa e honesta para todos.
13/07/2022 às 13:52
Este tipo de problema é constante, ou diminua o número de lance de cortesia ou melhore o sistema para detectar através do número do PIX ou E-MAIL ou até do ID ou IP sei lá, mas resolva isso pois que parece é [Editado pelo Reclame Aqui], pois se não existe um meio de evitar.. não adianta depois que fomos [Editado pelo Reclame Aqui] vocês tomar providências.
13/07/2022 às 14:12
Sim, existe um limite de 10 cadastros no mesmo IP e apenas 1 cadastro por CPF.
Iremos diminuir para 5 cadastros no mesmo IP.
Novamente agradecemos pelo alerta.
13/07/2022 às 18:23
Definitivamente não da para usar o LEILÃO DE PIX, existem muitas pessoas usando como vocês chamam O BENEFICIO DE LANCE e eu com todo o meu crédito fui [Editado pelo Reclame Aqui] por esse DITO POR VOCÊS aproveitadores, mas eu desconfio que é vocês mesmos.
Tive muito má experiência com vocês, e se depender de mim vou comunicar para que pessoas não caiam neste [Editado pelo Reclame Aqui].
13/07/2022 às 18:27
Não faz sentido algum nós mesmos criarmos logins para se aproveitar de 5 lances.
No leilão de PIX existe disputa justa e honesta para todos