É FALSOOOOO! NÃO CONFIEM NESSE SITE: https://*******

25/07/2023 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesAbri o site e fiquei bem interessada nos carros, mandei um WhatsApp perguntando sobre a visitação, eles fazem o esquema tão bem montado que você conversa com alguém no Wpp que tem a foto do Detran, mensagem automatizada, igual de empresas grandes mesmo e ainda te envia o endereço certo do Detran e o dia de visitação (segunda das 8:30 as 12:00). Ou seja, passam uma baita credibilidade. Acho que eles não contaram que eu iria até o Pátio do Detran mesmo para ver os carros antes de dar o lance, afinal é um valor altíssimo! Quando cheguei lá parecia fechado, bati na porta e um funcionário me atendeu dizendo que tem muitos sites fakes e que um monte de gente chega lá pra buscar o carro depois de ter transferido o dinheiro e já era. Teve uma mulher que transferiu 80 mil. Ele disse o próximo leilão oficial não tem data divulgada ainda, mas vai acontecer no site: https://******* / tel:*******. Eu realmente desejo que você esteja lendo isso antes de transferir qualquer dinheiro. NUNCA COMPREM NADA ON-LINE SEM VERIFICAR SE O SITE É OFICIAL E, por mais que pareça, se possível, vão até o local, e jogue no reclame aqui.