Fiz uma pergunta e o atendente não foi nada profissional em respondê-la

Andradina - SP

02/10/2023 às 19:50

Entrei nesse site de leilões onde me interessei por uma residência ponto final só tinha a foto do muro, então entrei em contato com o leiloeiro pedindo mais informações e ele disse que não teria estas informações daí eu perguntei como que eu poderia dar lance em uma foto de um muro e ele me respondeu é só no dar lance de acordo com as imagens:

02/10/2023 às 23:52

Caro Thiago,

Aqui no Leilão Imóvel trabalhamos duro todos os dias para oferecer as melhores ferramentas e soluções para ajudar compradores e investidores a fazerem excelentes arrematações.

Sentimos muito que tenha se sentido ofendido, realmente foi uma resposta muito direta. O corretor que o atendeu deveria ter sido mais claro ao explicar que as fotos dos imóveis de leilão são meramente ilustrativas, e que a visita ao interior dos mesmos não é possível visto que normalmente os imóveis encontram-se ocupados.

Vamos revisar nossos procedimentos e treinamentos para garantir mais clareza nas explicações.

Boas arrematações!
Equipe Leilão Imóvel

03/10/2023 às 22:42

Nada a declarar, o que era para ser feito eu fiz, espero que a empresa revise seus profissionais