06/11/2024 às 15:10

ID: 201392541

Fui atraído pelas mídias sociais que me levou até a plataforma digital "Leilão Imóvel", que presta um serviço de assessoria na identificação e aquisição de imóveis em Leilões.

A empresa funciona como um grande hub digital de imóveis leiloados, sendo remunerada em toda a compra realizada por seus assessorados, através da inclusão do número do CRECI da empresa nos lances oferecidos em cada certame.

A remuneração é direcionada ao serviço de pré e pós venda, ou seja, para a aquisição de imóveis e também, para a conclusão dos arremates para obtenção dos registros e documentos necessários para a transferência definitiva do imóvel arrematado.

No meu caso, a assistência pós arremate, ou seja, já com o valor da assistência garantidos, foi totalmente precário. Sumiços da Sra. Débora prolongados, sem respostas, até que após inúmeras tentativas de pedidos de ajuda e auxílio, não obtive mais o retorno da empresa ou da Sra. Débora.

Ciente da falta do suporte, friso, já pago, após 15 dias de ausência total de contato, um dos colaboradores da empresa fez contato comigo e alegou que estão passando por uma mudança na empresa.

Enfim, total descaso com o tempo e dinheiro do consumidor que acredita e deposita confiança na empresa para realizar negócios que muitas vezes pode ultrapassar os milhares e milhões de Reais.

Fiquem atentos!

15/11/2025 às 20:38

Atendemos o Sr. Marcus desde o dia 14/06/*******. Até a data desta reclamação, havíamos trocado com ele ******* mensagens por whatsapp além de ligações eventuais para esclarecimentos e orientações. O apoiamos com presteza e clareza em todo o processo, inclusive orientando sobre o uso do FGTS, aprovação de crédito e regularização de seu nome que estava negativado na época. Também o ajudamos a analisar diversos imóveis até o momento em que estivesse seguro para seguir com a compra.

Depois de pouco mais de 2 meses de atendimento, no dia 29/08/*******, o Sr. Marcus sentiu-se seguro para comprar um Imóvel Caixa, tendo confirmado o pagamento do boleto no dia 03/09/*******. Prontamente, já no dia 04/09/*******, iniciamos os trâmites de pós-venda, sempre com total presteza e transparência.

O processo fluiu bem e já estava encaminhado para finalização. Entretanto, em virtude de uma mudança em nosso processo interno, ficamos 2 semanas sem contato com o cliente, entre os dias 23/10/******* e 06/11/*******. No dia 06/11/*******, por nossa iniciativa, fizemos novo contato com o Sr. Marcus informando-o sobre o contratempo que tivemos e retomando o contato visando finalizar o processo. ******* que durante este interim, nossa equipe seguiu realizando as atividades necessárias para finalizar a tranferência do imóvel arrematado para o cliente.

Para nossa surpresa, após mais de 4 meses de trabalho intenso, o Sr. Marcus abriu esta reclamação no Reclame Aqui com o título "Pós-venda Não realizado". De imediato entramos em contato com o Sr. Marcus para entender o problema e resolvê-lo de forma imediata. Durante essa conversa, o Sr. Marcus atrelou o encerramento da demanda aqui no Reclame Aqui a repassarmos nossa comissão para o mesmo.

Considerando que este pedido do Sr. Marcus fere valores basilares que temos em nossa empresa, que são honestidade e transparência, além do código de conduta do CRECI e o edital da CAIXA, solicitamos formalmente à Caixa a substituição de nossa imobiliária como responsável pelo processo do Sr. Marcus. Entretanto, com base no histórico de atendimento fornecido junto à solitação, a Caixa recusou o ******* que realmente prestamos o serviço a contento e a reclamação era infundada.

Reforçamos que nosso serviço é integralmente gratuito para o arrematante toda a remuneração é paga diretamente pela Caixa.

Por fim, é importante destacar que, mesmo após essa situação, seguimos atendendo o Sr. Marcus normalmente, inclusive o apoiando em outras análises e oportunidades de imóveis de seu interesse. O último atendimento registrado ocorreu em 29/07/*******, demonstrando que nossa postura sempre foi cooperativa e orientada à solução.