Morro do Chapéu - BA

14/06/2020 às 12:30

ID: 106361925

Hoje efetuei um cadastro nesse site e enquanto enviava os documentos fui procurar saber mais dele no site RECLAME AQUI. Vi várias pessoas falando que se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] e que inclusive teve uma pessoa procurou saber do leiloeiro, que o site diz fazer parte, e o mesmo confirmou que desconhece esse site. As condições de preços são muito baixas e o estado do veículo muito bom para ser verdade. Então fui olhar o endereço e vi que é bastante suspeito o local e de difícil acesso. Difícil acreditar que alguém guardaria tantos veículos novos ali. Depois vi que recebi um email do site e o email continha a minha senha, ou seja, se me enviaram a minha senha é porque eles possuem a minha senha já que nenhum outro site nos envia a nossa própria senha, salvo quando se trata de uma temporária para mudarmos em alguns minutos. Não foi o caso. Solicitei visita ao local para conhecer os veículos. Estou aguardando resposta e irei atualizar aqui conforme o desenrolar. No momento deixo mais uma atenção a todos para NÃO se cadastrarem.