[Editado pelo Reclame Aqui]! Endereço Falso! Não pague!

Belo Horizonte - MG
29/10/2020 às 19:16
Ver todas ReclamaçõesA empresa apresenta um site bonito, funcional e muito convincente. Solicita certa burocracia para dar um ar de seriedade. Anuncia diversos veículos a preços atraentes. Apresenta um endereço físico bem localizado. Ocorre que tudo isso é falso! Com a desculpa da Covid19, alega que a visitação dos bens é apenas mediante agendamento prévio limitado a 50 pessoas. Mas, na verdade, isso é desculpa para impedir qualquer visitação pois sempre está lotado e o usuário é instigado a arrematar o bem sem prévia visitação. Após arrematar o bem, entram em contato conosco e fornecem documentos muito realistas e então solicitam o depósito do preço da arrematação via transferência bancária. Felizmente, já nesse ponto, resolvi antes de pagar me dirigir ao endereço apresentado no site e conferir a veracidade da empresa e real existência do bem arrematado. A empresa oferece "frete grátis para todo o Estado" e com isso deve angariar muitas vitimas de cidades interioranas que, ao contrário de mim, não tem disponibilidade de dirigir-se até a empresa em Belo Horizonte. Chegando na empresa, deparei com um grande muro azul, portão imponente. Como estava fechado, telefonei para o telefone fornecido pelo site e disse que estava na porta. Eles disseram que não permitiriam a minha entrada, que o acesso é apenas agendado conforme disposto no site. Mas que eu estava no endereço certo e isso quase me convenceu.... Para a minha sorte, o portão se abriu para a saída de algum funcionário e então eu consegui conversar com um segurança que ali estava. Ele disse que ali não funcionava qualquer empresa de leilão, que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui] e que na data de hoje várias pessoas já tinham passado por ali com o mesmo propósito. Liguei novamente para o telefone no site e, após eu relatar o ocorrido, desligaram na minha cara nas 4 vezes que tentei. Nunca mais me atenderam... Eles são muito convincentes! Estão de parabéns pela persuasão e [Editado pelo Reclame Aqui] bem bolado. Vi no site arrematações em valores acima de ******* mil Reais ou mais! Pobres arrematantes! Eu quase caí! Fiquem atentos!