Não entrega os produtos fazem leilão sem t

Contagem - MG
11/10/2024 às 11:34
ID: 199415029
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reclamação aqui eles alegando que foi retirado todo o lote que o motoboy retirou pra mim e tato já que não resolvi aqui vou está entrando no juizado de pequenas causas e vocês vão ter que provar que nessa caixa cono mistas os anexos foi retirado as Máquinas sendo que cono vcs disse foi extraviado nessa caixa não cabe as 79 máquinas nunca o leiloeiro péssimos viu
06/11/2024 às 15:39
Olá Sr. José. Após análise do leiloeiro, foi constatado que a Montcalm emitiu a NF de cada máquina fotográfica, cada uma contendo um número de ativo e assim comprovando a existência de cada uma delas.
Também foi feita a lacração da caixa no momento da retirada e instruído o motoboy que realizou a retirada a abrir e confirmar que estava tudo certo antes da retirada. O mesmo se recusou e retirou a caixa lacrada sem verificar conforme instruído.
Conforme constatado em Edital do leilão acordado no momento da habilitação:
ITEM 31.1 No ato da retirada do(s) bem(ns) arrematado(s), o arrematante deverá conferir o(s) referido(s) lote(s) quanto a sua natureza, quantidade, estado ou condições em que o(s) mesmo(s) estiver(em). Sendo constatada qualquer divergência e/ou irregularidade, o fato deverá ser imediatamente informado, por escrito, à empresa vendedora, ficando a retirada suspensa até que estejam solucionadas as eventuais dúvidas existentes. Não poderá o arrematante alegar qualquer irregularidade e/ou divergência após a remoção do(s) bem(ns).
Link do edital: https://**************
A Montcalm trabalha conosco há mais de 15 anos e posso afirmar que nunca deu nenhum tipo de problema com quantidades, estado, etc justamente por serem extremamente corretas e emitirem Notas Fiscais dos Ativos que são vendidos conosco.
Após a retirada, o moto-boy (autorizado e responsabilizado pelo senhor) alegou que estava tudo de acordo. Entenda que após a retirada a Montcalm e nós da Leiloaria não temos mais controle sobre as quantidades e estado em que se encontra o lote.
Além disto, no vídeo que o senhor informou e nos enviou via WhatsApp, a caixa estava claramente avariada e previamente aberta, com um corte vertical nas folhas coladas, diferente da foto enviada pela empresa com a caixa lacrada e em bom estado.
Podemos concluir que houve uma violação da caixa após a mesma ter sido retirada lacrada da empresa, como o senhor mesmo acabou de informar.
Sugerimos que entre em contato com a pessoa que retirou o material da empresa antes de alegar qualquer acusação e verifique o que pode ter ocorrido no transporte.
Mais dúvidas ou caso queira falar conosco, segue o nosso canal de atendimento: ******* ou pode prosseguir em conversa via WhatsApp como estava sendo feito.
À disposição.
Equipe https://*******
08/11/2024 às 09:40
Ok como disse eu vou no juizado de pequenas causas hoje e como disse vocês vão ter que provar que nessa caixa que veio as máquinas sendo que nessa caixa nem cabia as 79 máquinas e no site do leilão todas as máquinas nem aparece nas fotos ok sendo que no próprio site só constam 50 máquinas que são as que veio nem no site constas as 79 máquinas na descrição e nas fotos só 50,00 obrigado
08/11/2024 às 09:43
Esse leiloeiro Guilherme e essa empresa montecalm São péssimos só propaganda enganosa dos produtos