Arrematei dois lotes e não entregaram

Petrópolis - RJ

19/03/2021 às 14:12

No dia 16 de março de *******, arrematei 2 lotes (carros) no Leilão Público Leilõhttps://******* dias que antecederam, no dia do leilão e até no dia seguinte, conseguia contato sem qualquer dificuldade, por onde me passaram a informação que meus bens adquiridos, seriam entregues dia 19/03/******* às 11:00 https://*******ão, no dia marcado, comecei logo cedo a fazer contato, para que pudesse saber o horário e o local onde seria entregue, pois veículos tipo cegonha, não transita dentro da https://******* foi pedido o CPF, informei e me deixaram 35 minutos na linha esperando e desligaram, logo em seguida, bloquearam-me no whatsapp e pararam de atender ligações oriundas de meu número, como possuo dois whatsapp, pois um é empresarial, usei o outro e eles falavam comigo normalmente, até me pedirem o CPF e verificar que era eu novamente, então bloquearam esse meu outro numero e com isso não consigo contato, tambem bloqueara meu acesso ao site atraves de meu https://******* lotes arrematados foram de um Honda Fit 19/20 e um Renault Sandero https://******* está se desenhando como um [Editado pelo Reclame Aqui], estou usando esse canal, na esperança de resolver, sem o uso dos meios jurídicos.O site da empresa é https://******* e o endereço que consta no site é:R. Frank Perkins, ******* - BatistiniSão Bernardo do Campo - SPCEP: *******090os canais de atendimento são: Telefone:******* (Não me atendem)Whatsapp:******* (estou duplamente bloqueado)E-mail: ******* (não consigo mais fazer login)Venho aqui primeiro para tentar recuperar os valores pagos ou os bens adquiridos, essa é minha maior intenção, e a outra, caso se configure um [Editado pelo Reclame Aqui], para que outras pessoas não passei pelo que estou passando.Aguardo algum retorno por parte dos representantes da empresa, para está solucionando esse problema.Atenciosamente Altair Ferreira

23/01/2023 às 22:14

São [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizam a internet e criam vários sites de leilões on-line, puro [Editado pelo Reclame Aqui].