Falta de atendimento ([Editado pelo Reclame Aqui])

São Luís - MA
06/07/2023 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um pacote de lances no valor de R$: *******,00 e comecei a ofertar lance em um determinado produto. Durante as primeiras horas tudo ia correndo muito bem. Após 12 horas de participação, acompanhando minunciosaamente todos os lances ofertados, inclusive os ofertados pelos adversários, percebi que a minha oferta de lance não era registrada mesmo com o relógio (cronômetro) em pleno funcionamento. A essa altura, mais de 12 horas de participação, só tinham 6 participantes, incluindo eu. Em um dado momento o relógio (cronômetro), ficou parado, inativo enquanto o horário local marcava 23:10. Após um tempo com o relógio (cronômetro) parado, a página volta a funcionar, mas, com o produto em questão já arrematado.
Certo de que houve e há falha na plataforma (Site), LEILÃO QUENTE, com comprovada suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] e, ou favorescimento, solicitei o reembolso de R$: *******,00, dos valores restantes da compra de R$: *******,00 utilizado na compra de lances que não foram utilizados, visto que á plataforma (Site), apresenta falhas e fortes evidencias de [Editado pelo Reclame Aqui]. Portanto, não faz sentido participar de um evento com a certeza de que você vai sempre perder.
Contudo isso, solicitei pelo portal LEILÃO QUENTE, pelo ícone ajuda que fosse feita a devolução de valores não utilizados que somam R$: *******,00 e, até o presente momento não obtive nenhuma resposta.
A plataforma (Site), se nega a devolver R$: *******,00 que é de direito, porque se deve acreditar que essa mesma plataforma (Site), pagará prêmios que chagam a R$: 18.*******,00? Fica a pergunta!!
Att: Valdinar S. Feitosa
07/07/2023 às 19:57
Olá Valdinar, boa noite!
Não encontramos uma conta com este e-mail ******* e não sabemos se é a mesma pessoa. Se sim por favor nos responda direto em Nosso Site Através Deste E-mail...
Respondemos um usuário parecido com seu nome:
Se for a mesma pessoa, respondemos adequadamente e orientamos por e-mail sua pergunta.
Se for você mesmo, pedimos que por favor nos envie algum tipo de prova onde podemos analisar.
Como falamos por e-mail, dezenas de usuários não reclamaram e Para Você pedimos para verificar nossa Central de Ajuda com várias respostas.
Obs: Mostre o ocorrido, pois falar não conseguimos compreender e parece ser inválido sua reclamação.
Atendimento.
07/07/2023 às 20:05
SEGUE NOSSAS CONVERASA PARA DIZER QUE NÃO RESPONDEMOS:
Olá Valdinar, boa noite!
O cronômetro não é feito para travar principalmente por rodar direto de cada usuário para não acontecer isso.
Por favor, tente gravar para verificarmos.
E também acesse a página de ajuda em cronômetro.
Muitos usuários dão lances compulsivos e dá impressão de não ter alterado, mas por favor tente gravar, até porque não tivemos outras reclamações.
Isso nos ajuda. Tente gravar e nos envie, ok.
Sugerimos que aproveite nossas promoções e aumente Seu saldo de lances, assim você tem mais chances de arremates.
Desejamos ótimos leilões e arremates!
Para mais estaremos à disposição.
Equipe atendimento.
TEMOS TODOS E-MAILS GRAVADOS E ENTENDA QUE ESTAMOS AQUI PARA AJUDAR...
07/08/2023 às 21:28
O e-mail é: *******
22/09/2023 às 13:39
Olá VALDINAR, boa tarde! Passando aqui novamente, vai uma simples resposta: Se todos dessem lances e não computassem imagina, seria milhares de posts aqui no RA, não é verdade.
Por isso sem dizemos em outros posts: Tudo que é dito aqui nesse site RA SÃO SEM PROVAS E APENAS PARA TENTAR AFETAR A EMPRESA.
Podemos até dizer que isso é FAKE.
Pedimos a todos Usuário e também os Novos que não deem atenção para essas reclamações sem sentido e principalmente sem PROVAS.
Adm do site.