Sistema dubio

São Vicente - SP
24/10/2022 às 14:08
Ver todas ReclamaçõesEu comprei 5 pacotes de lances. 2 dois pacotes de R$ *******, 1 Pacote de R$ *******, 1 Pacote de R$ *******, 1 Pacote de R$ 50, lances no Leilãquente, pelo cartão de crédito e dois pacote pelo pix entre os 30 de Agosto, 06 de Setembro e 13 de Setembro
dia 22, de Setemro e no mês de outubro no dia 4, mas e não fiquei nada satisfeito com o andamento do cronômetro que quando zerava no meu lance ele sempre travava e eu achava que já tinha arrematado o produto. porém isso ocorreu por 6 ou 7 oportunidade eu havia zerado o relógio, mas demorava de 3 a 4 segundos o leilão do produto prosseguia normalmente e eu não consegui adquirir o produto sendo que tinha zerado o cronômetro no meus lances. eu peço que faça o estorno dos valores do cartão porque não senti muita confiança no sistema de arremate e não tenho a menor condição de pagar porque estou sem possibilidade de arca com o valores, devido a falta de confiança no sistema do site e sinto enganado. Julio Cesar Leite.
24/10/2022 às 21:11
Boa noite Júlio, boa noite!
Esta imagem não mostra seu relato, é apenas um extrato que comprova suas compras, onde você comprou, recebeu e utilizou nossos serviços.
O Cronômetro ao zerar não volta, acesse nossa central de ajuda e tenha mais orientações: https://*******
Sentimos muito por não ter conseguido arremates.
Sugerimos que mude suas estratégias para ter mais sucesso nos arremates.
Atendimento.
24/10/2022 às 21:59
Leilão Quente, não teve êxito na explicação, porque em diversas vezes que estamos dando lances o cronômetro fica em pane como por exemplo o numero do cronômetro está finalizando nos segundos finais do lance, entre 2 e 3 segundos, e do nada volta para 7 ou 8 segundos, e sem falar que eu dei lances por 6 ou 7 vezes finalizei zerando o cronômetro de arremate do produto, ai zera o cronômetro de arremate e a gente pensa que conseguiu adquirir o produto e do nada o cronômetro continua girando como se o arremate não foi concluído. me senti super enganado com o sistema que parece dubio e não tenho nenhuma confiança no sistema de arremate do site. peço por favor que estorne os 2 dois pacotes de lances de R$ ******* porque me achei enganado. eu já joguei no leilão 24h, e o cronômetro funciona perfeitamente. e a internet do meu local funciona perfeitamente e não trava.
24/10/2022 às 21:59
24/10/2022 às 22:43
Júlio, só podemos responder algo que seja mostrado e sobre a central de ajuda te explica coisas como Não é possível acontecer o que disse.
Estamos aqui para ajudar com provas, isso nos ajudaria se tivesse algum tipo de erro e esse tipo de erro Não é possível.
Se precisar de ajuda estamos em nosso site, aqui apenas respondemos dúvidas sem provas.
Pedimos que revise orientações na central de ajuda, tem tudo lá.
Comece pelo Cronômetro e aqui Dicas.
Para mais ajuda estamos direto nos contatos do site Contato
24/10/2022 às 22:45
Júlio, qual Êxito você gostaria? Só podemos responder algo que seja mostrado e sobre a central de ajuda te explica coisas como Não é possível acontecer o que disse.
Pedimos que revise orientações na central de ajuda, tem tudo lá.
Comece pelo Cronômetro e aqui Dicas.
Para mais ajuda estamos direto nos contatos do site Contato
24/10/2022 às 23:08
Eu gostaria de vocês analisassem o sistema do arremate que trava do nada quando e aplicado os lances em diversas vezes quando eu zerei o cronômetro por mais de 6 seis vezes e da aquela travada, e quando a gente pensa que arrematou o produto o cronômetro do nada volta girar os segundo como se não tivesse zerado. eu me sinto enganado e [Editado pelo Reclame Aqui] pelo sistema que é falho. eu quero por coerência que o site faça pelo menos o estorno dos 2 últimos pacote de R$ *******, eu adquiri pelo cartão de crédito. minha internet funciona perfeitamente, porque já participei em outro site e o cronômetro zerou e eu consegui adquirir o produto.
31/10/2022 às 14:06
Júlio bom dia!
Não existe de zerar e Não como arrematado. Nosso sistema é monitorado e aperfeiçoado semanalmente para sempre satisfazer os usuário.
Não conseguimos ajuda apenas com falas, apresente imagem ou vídeo com leilão encerrado e com seu Nick.
Assim podemos entender alguma coisa.
Essa sua atitude são praticamente de todas reclamação aqui neste site RA, compram, recebem, participam e não consegue seus arremates depois saem falando o que quiserem. sem provas.
Nos desculpe mas só podemos ajudar com provas.
31/10/2022 às 15:35
Eu não estou falando o que eu quero, estou indignado com o sistema que zera o cronômetro e a gente pensa que arrematou o produto e a tela do cronômetro para e logo em seguida o relógio volta a contar, e quando fica variando entre os números do cronômetro que vai e volta. Isso não porque não arrematei algum produto que estou reclamado. eu já joguei em outro site concorrente e quando o cronômetro zerou eu ganhei o produto sem problemas. e outra como a gente vai jogar e gravar os nossos lances, desse jeito tira atenção de quem está dando lance. o site é falho no cronômetro que fica oscilando. eu gravei depois e pude conferir que isso vem acontecendo. e se for dizer que é a internet e mera desculpa porque minha internet funciona perfeitamente, porque sou jornalista e trabalho direto com a internet. se a minha reclamação não for resolvida, vou levar esse caso ao Celso Russomano. não gosto de me expor e nem expor prestadoras de serviços. Agora se não haver solução vou procurar a Patrulha do Consumidor com Celso Russomano.