Uberlândia - MG

20/10/2024 às 02:48

ID: 200069357

Venho por meio desta denunciar o site https://*******, que está utilizando de má fé para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em pessoas idôneas, se passando por uma plataforma de leilões legítima.

Este site não está cadastrado na Receita Federal, como confirmado pela própria RF, que informa que qualquer leilão oficial é realizado exclusivamente pelo site da Receita ou com o domínio https://******* Além disso, o site em questão não possui nenhum certificado de autenticidade.

O site [Editado pelo Reclame Aqui] oferece diversos produtos eletrônicos, como iPhones, iPads, fones de ouvido, capinhas de celular, entre outros, utilizando esses itens como isca para atrair pessoas a dar lances. Após o suposto arremate de um lote, os [Editado pelo Reclame Aqui] entram em contato solicitando o pagamento.

No meu caso específico, uma mulher que se identificou como Carol Reis entrou em contato afirmando que eu havia arrematado um lote. No entanto, ao questionar sobre a legitimidade da empresa e solicitar mais informações, fui imediatamente ignorado. A ligação foi encerrada abruptamente e meu número foi bloqueado no WhatsApp.

Ressalto a importância de que, para informações seguras sobre leilões, os cidadãos acessem o site oficial da Receita Federal, que é a entidade credenciada para conduzir leilões públicos.

Peço que esta denúncia seja investigada para impedir que mais pessoas sejam prejudicadas.

Segue os números de *WhatsApp* que os mesmos entram em contato: