Veículo adquirido em leilão online em estado precário e diferente do anunciado

Mauá - SP

28/11/2025 às 17:50

Olá boa tarde desde já venho expressar minha insatisfação com leilão pestana , adquiri um veículo lote ***** data do leilão 26/11/2025 esse lote é recuperado de financeira comprei on LINE pelas fotos carro em condições de uso até vídeo do funcionário do Leilão andando com ele km baixo , porém não é nada disso o carro era da praia Grande por baixo o carro todo podre se desmanchando de tão podre. O carro não tem mais caixa de ar ,caixa de step ,longarina podre esse carro tem condições de recuperar mais é sucata o Leilão deveria ter colocado pra vender como sucata ,assim como sou uma pessoa idônea honesto comprei de boa fé On LINE acreditando na reputação do leilão Pestana acredito na idoneidade da empresa talvez faltou atenção eu quero resolver da melhor forma preciso que devolvam meu dinheiro ou gera um crédito pra mim comprar outro com vocês novamente " Pestana por favor só devolvem meu dinheiro olha uma luta estou a 3 anos ajuntando as economias não pode acabar dessa forma ". Acredito em vocês eu também abri o chamado direto no site da pestana aguardo retorno muito obrigado.