Atraso na entrega do documento do veículo e cobranças adicionais não informadas no edital.

Campinas - SP
24/01/2026 às 23:12
Muito chato, comprei uma Topic em 20 de outubro de 2025 documento era para ser entregue em 40 dias já tá no dia 25 e 26 de janeiro e nada de documento já liguei conversei com eles falaram que tinha enviado o documento o documento e não constava nada no correio depois eles mandaram mensagem para mim falaram que o documento tava retornando para a central do leilão, isso que era para vir no meu endereço e nem no correio chegou nem me avisaram agora já tem mais de 90 dias o documento não chegou na minha mão já perdir oportunidade de vendas já era para eu ter passado o carro para frente vender por causa do documento que não tá na minha mão. Fora a multa de transferência que eu vou ter que pagar e multa que tem no veículo que não tá escrito no edital do lote, fora o absurdo que me cobraram para enviar o documento e já paguei e até agora o documento não chegou, estou muito chateado com a direção da VIP leilão.