NÃO COLOCARAM QUE O CARRO JÁ TINHA UM SINISTRO DE MEDIA MONTA

Petrópolis - RJ
08/12/2022 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Comprei um carro para trabalhar de Uber nesse leilão, fiz todos os serviços necessário para andar e trabalhar, quando chegou os documentos logo paguei as taxa para fazer a transferência de propriedade. Meu marido estava ansioso para começar logo a trabalhar.
já estava sem trabalhar ele foi demitido em maio ******* e eu também estava sem trabalho, Comprei o carro para trabalhar no Uber..
No dia 11/08/******* no edital 110822bsma arrematei um lote 68 ( Siena atrat. 1.4 *******/******* com GNV),
Os documentos chegou em 17/08/*******
Comitente: banco pam
Surpresa!!
Foi fazer o seguro do carro!!
O corretor me informou que o carro não estava passando nas principais seguradoras de veículos..
Pediu pra fazer uma cautelar do carro, isso foi feito!
Uma grande surpresa!!
O carro já tinha sofrido uma colisão em ******* na seguradora Itaú ( média monta)
Conforme diz a cautelar,
número 3139618 PLACA: KPO6 data 18/11/*******..
No edital do leilão não constava as informações sobre restrição anteriores, conforme em outro edital ou leilões sempre mostra restrição de outros veiculos ou leiloeiro fala as restrições.
nós como clientes e consumidor tenho que saber dessa informações, são muito importantes!! até porque eles fazem cautelar de todos os veículos leiloados para saber a originalidade e integridade dos carros
Exemplos: motor,caixa,vidro e eixo.
No dia 19/10/******* entrei com contato com a vip leilões, para fazer a devolução do veículo e reembolso das despesas feitas no carro, foi muito bem atendido pelos os funcionários, mandei mensagens pelo chat e liguei várias vezes para vip buscando resolver o problema amigavelmente sem precisa buscar meus direitos, abri vários protocolo de atendimento e ontem 05/12/******* me ligou o rapaz chamado Gabriel da ouvidoria me falando que teve um erro sim mais a vip leilões não pode me ajudar e o competente banco pam não aceitou a devolução de carro por não ter restrição no documento e que já foi resolvido...
Me desculpem mais não está resolvido!!
Pedi ao Gabriel um contato para falar com alguém do comitente banco pam e o mesmo falou que não poderia passar essas informações.
Gostaria muito de uma ajuda para resolver esse problema..