São Bernardo do Campo - SP

01/02/2016 às 22:17

No dia 22/01/16 fui até a loja La Esposa Vestidos alugar meu vestido de noiva, a vendedora me mostrou alguns vestidos, mas o que eu mais gostei estava com uma cor encardida. Questionei a cor do vestido e a vendedora e a gerente me garantiram que o vestido ficaria branco após ser lavado e seco até terça-feira dia 26/01/*******.

Ainda no dia 22/01/******* efetuei a o valor da entrega de 1.*******,00 reais no cartão de débito da bandeira visa do banco Bradesco.

Na terça-feira dia 26/01/******* fui a loja e para minha surpresa o vestido não ficou branco após ser lavado. Olhei outros modelos de vestidos mas não gostei de nenhum. A vendedora e a gerente me sugeriram que o valor do vestido seria cancelado e retornado à minha conta no mesmo dia 26/01/*******. Fui para casa e aguardei o retorno do cancelamento e o valor na minha conta, mas até hoje dia 01/02/******* o valor não caiu na minha conta, fui por diversas vezes a loja e a gerente me informa que a redcard enviou um papel escrito o cancelamento da compra e que o Bradesco deveria me pagar o valor. Fui por diversas vezes ao Bradesco, conversei com meu gerente da conta, ele me informou que o valor não caiu na minha conta e que não há possibilidade do valor retornar a minha conta pois assim que foi feito o cancelamento o valor já deveria está na minha conta.

A loja La esposa vestidos informa que não tem mais responsabilidade desse valor, que a responsabilidade é da redcard e do Bradesco. A redcard informa que o valor é responsabilidade do banco Bradesco e o Bradesco informa que é responsabilidade da loja.

Ou seja se o valor saiu da minha conta e foi para a conta da dona da loja La esposa, ela me deve satisfação e não ficar jogando responsabilidade de um erro deles para os outros.

Gostaria de saber onde a loja colocou o meu dinheiro e quando irá me devolver, pois me caso dia 20/02/******* e ainda não consegui alugar o meu vestido por não ter o valor para pagar.

Desde já agradeço!

02/02/2016 às 12:15

Bom dia!

No dia 22 de janeiro (sexta) a cliente Natalha veio até a loja La Esposa e gostou de um vestido de noiva que não era novo e nem um primeiro aluguel e quando lavado ele ficaria mais branquinho.

Demos a opção de primeiro mandar à lavanderia e depois ela fechar o contrato, mas a mesma preferiu fechar o contrato e voltar no dia 26 de janeiro (terça) após a lavagem, já que estava com pressa e o casamento estava próximo.

O vestido ficou branco, porém não o branco que ela esperava! Mostramos para ela que ele tem um forro de cetim champagne e que o mesmo fazia um efeito offwhite sob o tule branco, para combinar com o busto que é bordado e tem detalhes em dourado e se trocássemos o forro por um outro BRANCO ele ficaria do jeito que ela queria. Ela concordou, porém disse que o vestido era lindo do jeito que estava, que se trocassemos ela achava que não ia combinar, e que o vestido esta SIM BRANCO, porém não do jeito que ELA estava querendo.

Disponibilizamos toda a loja e mostramos diversas outras opções, porém ela não gostou de nada. Perguntou se a loja devolveria o dinheiro em caso de desistência e assim fizemos. Foi solicitado o estorno do cartão de débito da mesma para a REDECARD no mesmo dia ( o comprovante da solicitação está com a cliente) e no dia 29/01 foi aprovado o cancelamento /estorno da compra enviamos (o comprovante de cancelamento da compra /confirmação de estorno está na mão da cliente).

Lembrando que de acordo com o contrato assinado por ela, a loja deixa bem claro que após a assinatura do contrato o valor pago como sinal não é devolvido, podendo sim ser revertido em créditos na loja por um periodo de um ano. Mesmo assim, como o valor era alto e ela precisava do dinheiro resolvemos atendê-la.

Fico muito surpresa que a cliente tenha aberto uma reclamação contra a nossa loja, já que estamos à disposição dela desde o dia 26/01, atendendo inclusive fora do horário de funcionamento da loja, ligando para todos os envolvidos, tentando resolver um problema que é dela, já que a loja fez todos os tramites que deveriam ser feitos e inclusive está dentro do código de defesa do consumidor.

Ontem mesmo disponibilizei um advogado para ajudá-la e orientá-la nesse caso, pois o dinheiro dela não está conosco e sim com a instituição BRADESCO VISA, fato inclusive confirmado pela ouvidoria do mesmo, que nos passou um prazo de até 3 dias para dar uma resposta, já que o estorno da mesma está em ánalise pelo BANCO e pode levar até 60dias para ser efetuado.

Ainda reiterei que caso ela não consiga reaver o dinheiro dentro do prazo do casamento, a loja disponibiliza um vestido para ajudá-la e ela poderá realizar seu sonho.

Natalha o dinheiro NÃO está com a lo