Porto Alegre - RS

22/05/2023 às 15:07

Clonaram o site do Leiloeiros de Brasilia (esse eu pesquisei no site do TJDFT). Os [Editado pelo Reclame Aqui] criaram um site chamado Leiloeiros Brasilia, sem a preposição "de". Isso faz toda a diferença.
Por ser desconfiado dei corda para a [Editado pelo Reclame Aqui] de nome Isabela e ela me passou o suposto pátio onde os carros estavam para visitação. Hoje fui lá no horário marcado e o pátio não existia.
Muito cuidado. Essa reclamação é apenas para deixar registrado para outras pessoas que tiverem o cuidado de pesquisar não cair no [Editado pelo Reclame Aqui]. Pedem pra pagar via pix ou TED. Não façam isso!
Consegui falar com a leiloeira oficial do site verdadeiro e ela me disse que já denunciou o [Editado pelo Reclame Aqui] também.
CUIDADOOOO!
Leiloerios Brasília é [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!!!!!!!!!!
Número de celular que falam comigo é DDD 61 porém pesquisei é está em nome de um advogado de Brasília mesmo que nem sei se sabe que estão usando o cpf dele para liberar chip e ficar dando [Editado pelo Reclame Aqui] por aí.