Quero cancelar um lance em de um leilão em andamento.

União dos Palmares - AL

11/05/2023 às 03:26

Eu estava pesquisando preço no leilão porque queria saber os valores e no momento eu deixei o meu telefone no sofá e fui olhar minha esposa que estava os olhos inchado por ter chorado por conta da depressão e quando voltei meu gado está brincando encima do meu telefone então vi que ele avia apertado no lance e no mesmo instante eu entrei ecotato com a equipe para relatar o acontecido. Só que disseram que eu tinha que esperar pra outra pessoa cobrir o lance que foi dado só que o se for arrematado eu tenho que pagar uma multa ou aceitar o arremate o produto só que eu não tenho dinheiro pra pagar.
O que eu devo fazer agora.

04/08/2023 às 08:55

1) SITE [Editado pelo Reclame Aqui]

Prezado(a) Senhor(a).

Em referência a reclamação relativa ao pretenso leilão realizado pelo site https://*******).

Informamos que perante a Leilões Albino, que possui o único e exclusivo site https://*******, não foi realizado nenhum leilão na data informada, nem tampouco ocorreu a venda do bem informado.

A Leilões Albino não possui nenhuma relação com o site https://*******), trata-se de site [Editado pelo Reclame Aqui], hospedado em provedor fora do território nacional.

As vendas em leilão organizadas pela Leilões Albino são realizadas por leiloeiros oficiais e que emitem nota de Leilão, documento que deve constar o nome e qualificação do Leiloeiro Oficial do Estado, devidamente inscrito na Junta Comercial, bem como todas as descrições do bem leiloado e do comitente vendedor.

Os Leiloeiros Oficiais do Estado e seus respectivos endereços podem ser conferidos junto a Junta Comercial através do site https://******* .

Insta esclarecer que a própria Leilões Albino, alertou a Autoridade Policial, ocasião em que procedeu a lavratura de inúmeros Boletins de Ocorrência Policial, relatando a existência de diversos sites [Editado pelo Reclame Aqui] de leilão.

Lamentamos o ocorrido e sugerimos que também procure a Autoridade Policial.

Atenciosamente.

São José do Rio Preto, 04/08/*******

ALBINO LEILOES, GUARDA E TRANSPORTE DE VEÍCULOS LTDA
CNPJ/MF 06.*******.*******/*******82

21/08/2023 às 00:35

Antes de me responder o lance tinha sido coberto. Então fico feliz que deu tudo certo.
E apaguei o site do meu celular.