Albinoleiloes.org - [Editado pelo Reclame Aqui]

15/04/2025 às 02:32

Encontrei navegando pelo celular o site albinoleiloes.org, site bem organizado, promovendo leiloes de automóveis dentre outros segmentos como motos,, utilitários, tratores, imóveis..Me interessei por veículos recuperados de financeiras sem nunhum sinistro. Fiz meu cadastro e me habilitei para lances. O site oferece um infinidade de ofertas para várias marcas e preços, tudo bem organizado. Quando há algum pregão especial eles te enviam email, convidando vc para ver os carros e dar lances caso interesse, geralmente o martelo bate as 10h do dia seguinte. Em um desses, eu encontrei um fiat Argo 21/21 em que último lance estava em torno de 30 mil, o preço fipe gira em torno de R$ 58 mil, faltavam alguns minutos e resolvi dar um lance achando que seria coberto. Ocorre que, recebi a notificação por email que havia arrematado o veículo por R$ *****,incluindo a parte do leiloeiro. Fiquei super surpreso porém, dada a diferença com k valor de mercado do carro, a hein que tinha me dado bem. Daí por diante recebi ligações do contato da Albino Leilões sempre munido de informações, me encaminhou também por WhatsApp um termo de arremate, tudo em princípio aparentando retidão e de acordo com os lances dados até o meu último como arrematante. O nome do contato é *****. O mesmo após envio deste termo é me informando detalhes de como pegar o carro, informou que o pgto deveria ocorrer no mesmo dia útil até as 16h via TED. Eles. Não aceitavam pics ou outra forma de transferência. Isso posto, iludido pela suposta sorte nos lances, acertei com o ***** que me encaminhasse o carro via transporte de São José do Rio Preto SP até meu endereço de cadastro no site em São Paulo SP. Isso posto fiz o TED na minha ingenuidade. E ainda recebi os detalhes com o ***** sobre o contato que eu receberia do motorista do guincho que passaria código de rastreio e eu receberia o carro aproximadamente 2 dias (tempo de ajuste na documentação, baixa do gravame, tudo após compensação da Ted) quando o motorista sairia bem cedo de S. J. Rio Preto, e até o horário do almoço já tivesse chegando em sao Paulo. Aparentemente tudo correto. Só que, na data em questão nada mais de contato do *****, nem de motorista algum, não respondeu mais as msg do WhatsApp e nem ligações. Aliás numa das ligações, ele atendeu e quando me identifiquei, desligou o telefone na minha cara. Foi aí que ficha caiu e vi que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] Quando averiguei melhor o site nas reclamações, vi que de fato existe a Albino Leilões, mas os [Editado pelo Reclame Aqui]ário criara um site fake e passaram aplicar esse [Editado pelo Reclame Aqui] de passando pelo site verdadeiro com final " com.br" para o final ". Org" Por fim, só me resta esse relato aqui para evitar que outros caiam nessa falcatrua e The estou buscado os meio legais, BO, polícia, para ver se conseguem desmantelar esses [Editado pelo Reclame Aqui]ões e quem sabe reaver meu dinheiro, embora ache muito difícil,

17/06/2025 às 17:11

Prezado(a) Senhor(a).

Em referência a reclamação relativa ao pretenso leilão realizado pelo site https://*******).

Informamos que perante a Leilões Albino, que possui o único e exclusivo site https://*******, não foi realizado nenhum leilão na data informada, nem tampouco ocorreu a venda do bem informado.

A Leilões Albino não possui nenhuma relação com o site https://*******), trata-se de site [Editado pelo Reclame Aqui], hospedado em provedor fora do território nacional.

As vendas em leilão organizadas pela Leilões Albino são realizadas por leiloeiros oficiais e que emitem nota de Leilão, documento que deve constar o nome e qualificação do Leiloeiro Oficial do Estado, devidamente inscrito na Junta Comercial, bem como todas as descrições do bem leiloado e do comitente vendedor.

Os Leiloeiros Oficiais do Estado e seus respectivos endereços podem ser conferidos junto a Junta Comercial através do site https://******* .

Insta esclarecer que a própria Leilões Albino, alertou a Autoridade Policial, ocasião em que procedeu a lavratura de inúmeros Boletins de Ocorrência Policial, relatando a existência de diversos sites [Editado pelo Reclame Aqui] de leilão.

Lamentamos o ocorrido e sugerimos que também procure a Autoridade Policial.

Atenciosamente.

São José do Rio Preto, 17/06/*******.

ALBINO LEILOES, GUARDA E TRANSPORTE DE VEÍCULOS LTDA
CNPJ/MF 06.*******.*******/*******82

17/06/2025 às 17:44

Ok, minha reclamação se ateve ao site [Editado pelo Reclame Aqui] com final
"... org. br", e eu abri BO com a autoridade policial, porém nada foi feito. Creio que o site de Albino Leilões oficial está sendo prejudicado por esse site falso que continua na ativa, algo mais enérgico deveria ser interpelado junto à polícia para juntos, leilão ofificl e cidadãos [Editado pelo Reclame Aqui] possa exigir uma resposta da autoridade competente.

23/07/2025 às 10:44

Bom dia!
Nosso departamento jurídico vem tentando atuar junto as plataformas onde enviamos documentos comprobatórios de [Editado pelo Reclame Aqui], a fim de retirem do ar os diversos sites falsos.
Colocamos em nosso site ALERTA DE [Editado pelo Reclame Aqui], a fim de que as pessoas fiquem atentas.

Albino Leilões Guarda e Transporte de Veículos

23/07/2025 às 13:59

Ok, minhas questões foram respondidas