Site falso de leilões Albino Leilões usando dados indevidamente

17/07/2025 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesGostaria de denunciar um site [Editado pelo Reclame Aqui] que está se passando pelo verdadeiro e deve estar lesando algumas pessoas, não cai no [Editado pelo Reclame Aqui] pq desconfiei.
no mês de julho agora de 2025 comecei receber emails do ***** ofertando carros de leilões, apos olhar no site decidi dar lance, fato q para lances eles pedem envio da habilitação para p validar no site, mandei ok, comecei dar os lances em hb20 q aconteceria o leilão ontem dia 16/07/2025.
Os lances foram cobertos passando do valor q tenho, eles me ligaram ontem um tal DE ***** explicando sobre como funcionava e tal, falei q no momento ia desistir pq passava do valor q tenho.
mais a tarde fui pesquisar a reputação da empresa, VEJA DESCOBRI QUE A ALBINO LEILÕES EXISTE SOBRE O SITE CORRETO https://www.leiloesalbino.com.br O OUTRO https://www.albinoleiloes.org O DO [Editado pelo Reclame Aqui].
POR SORTE FIZ A PESQUISA OU IRIA DAR LANCES EM OUTROS CARROS E UMA HORA IRIA ACABAR CAINDO.
FALEI PARA OS [Editado pelo Reclame Aqui] NO WHASSAP Q SABIA Q ERA [Editado pelo Reclame Aqui], NA HORA DESABILITARAM MINHA CONTA NO SITE, MINHA PREOCUPAÇÃO É O QUE IRÃO FAZER COM MEU DOCUMENTO.
SE FAZ NECESSÁRIO QUE O SITE https://www.albinoleiloes.org/ SEJA TIRADO DO AR, A EMPRESA VERDADEIRA PODERIA AJUDAR FAZENDO ALGO P TIRAR ESSE SITE DO AR, JÁ Q USAM O NOME DELES, PELOS RELATOS NO RECLAME AQUI NÃO SOU ÚNICA, FUI VITIMA APENAS PQ ESTÃO EM POSE DO MEU DOCUMENTO, FIZ UM BOLETIM ONLINE O QUAL NAO ME DEIXA NEM ANEXAR TODOS OS PRINTS DA TENTATIVA DE [Editado pelo Reclame Aqui].
23/07/2025 às 10:35
Senhora Fabiana, bom dia!
Nosso departamento jurídico já efetuou as providências que estão ao nosso alcance, sendo elaborados diversos Boletins de Ocorrência, efetuados comunicados as plataformas digitais anexando os referidos documentos informando sobre a [Editado pelo Reclame Aqui], onde aguardamos que as autoridades competentes resolvam a questão.
Colocamos em nosso site https://******* uma mensagem de ALERTA DE [Editado pelo Reclame Aqui], para que as pessoas fiquem atentas e não caiam em [Editado pelo Reclame Aqui].
Albino Leilões Guarda e Transporte de Veículos
22/08/2025 às 09:20
empresa deveria tomar providencias mais serias p tirar o SITE [Editado pelo Reclame Aqui] q usa o nome deles do AR.