21/11/2025 às 18:34

Bloqueio de cadastro e cartela ***** no Brasil inteiro Conforme segue print em anexo onde que senhora leilõesBr bloqueou meu cadastro nível Brasil pra não participar de nenhum leilão no Brasil . Conforme segue print em tela ao entrar no leilão aqui em São Paulo conhecido e sou cliente consta como senhora LeilõesBr bloqueou .. onde que ocorreu algo desacordo comercial foi com a Santayana mas não foi por falta de pagamento e foi por motivo frete envios e consta na informações do leilão bloqueio só ocasiona por
Motivo de falta de pagamento de compras e não ocorreu de forma alguma .. uma atitude de pessoa desqualificadas de [Editado pelo Reclame Aqui] que sem nexo causal algum tomando partido sem motivo ou procuração pra defender uma verdadeira covardia e constrangimento puro querendo e tentando prejudicar moralmente me falaram sempre de anti - mão cai fora do leilãoBr no R.G.S que é fria realmente paguei pra ver isso não chegando num acordo teremos que movimentar o judiciário ..

21/11/2025 às 18:41

Prezado VANDERLEI MALDONADO JUNIOR,

abrir um chamado através do link abaixo para verificação:

Assunto será tratado pelo canal de atendimento.

LeilõesBR

21/11/2025 às 20:57

Da mesma forma que foi feito bloqueio do meu cadastro e cartela ******* . sem alguma informação do motivo por conta própria e vontade de me predicara Sujar meu nome defamar caluniar e constranger que assuma a injustiça com dever , obrigação e responsabilidade , ficar Tumtuando inventando documento pra mim preencher e assumir quem tem obrigação de buscar a verdade quem fez isso leilõesbr que agi com falta da verdade e honestidade , sendo assim vamos entra com uma notificação extrajudicial ingressar no JEC

21/11/2025 às 21:11

N conheço rsrs empresa Leilõesbr .. apenas escutei falar que não são confiável falta com a verdade .. produtos vendidos suspeitos e com defeitos foi feito negociado e comprado no leilão Santayana cujo 14 bis que me informou que iria bloquear ..
mas pra mim não faz diferença alguma comprar lá .. onde que por conta própria denegrindo minha imagem Senhora LeilõesBr me bloqueou nível Brasil confirmando mal caráter e mal índole que demonstrou

21/11/2025 às 21:24

Empresa leilõesBr não conheço e sujou meu nome denegriu minha imagem sem nenhuma informação alguma ou motivo que pude se acreditar no meu erro não foi feito negócio com ele foi feito com satayana leilões mesmo assim não reconhece o erro deixa meu cadastro e cartela ******* bloqueado sem pode comprar nível Brasil constrangimento

21/11/2025 às 22:05

Prezado VANDERLEI MALDONADO JUNIOR,

ninguém sujou seu nome. Você apenas foi bloqueado pela Galeria Santayana Leilões.

Se desejar nossa atuação, seguir conforme orientado.

Arir chamado através do link abaixo para verificação:

Assunto será tratado pelo canal de atendimento.

LeilõesBR