Empresa Leilões Novas Relíquias não entrega produto e não devolve dinheiro após pagamento.

29/06/2026 às 16:23
Fiz uma compra através do leilões ponto br. Uma plataforma chamada leilões ponto br que tinha prestava serviço para essa leilões novas relíquias. E as novas relíquias pegou meu dinheiro e não entregou no MercadoLivre reclamei com a BR. Ah, tem que mandar um e-mail e não sei o quê Pererê mandei e-mail tudo bonitinho aí a novas relíquias me respondeu depois não sei quanto tempo que eu tava reclamando disse que estavam em luto. Agora já passou luto já tem mais de uma semana e até hoje ninguém entrou em contato comigo pegar o meu dinheiro e pegar e se eu não tivesse Pago no dia que eles pediram eles cancelam o meu cadastro então tipo assim, eu não posso atrasar. Mas eles já tem um mês e pouco de atraso. Gostaria que resolvesse isso porque eu paguei a mercadoria e eu quero mercadoria ou o meu dinheiro e volto. Muito obrigado.
29/06/2026 às 16:33
Prezada Paola Rainho Pessoa,
abrir chamado através do link abaixo informando: (Número do Leilão - Valor/Data Pagamento)
01/07/2026 às 19:38
Acontece que já abri mais de um chamado por e-mail como eles pediram aí já entrei em contato pelo Whats o problema é que só [Editado pelo Reclame Aqui] e não querem me pagar simples assim [Editado pelo Reclame Aqui] de gente [Editado pelo Reclame Aqui]
01/07/2026 às 19:44
Prezada Paola Rainho Pessoa,
abrir chamado informando o número do Leilão e enviar o comprovante de pagamento.
03/07/2026 às 00:46
Já abri vários chamados e não resolvem um jogo de empurra empurra sem fim
03/07/2026 às 00:47
Já enviei vários e-mails conforme vcs estão pedindo e nada resolve
03/07/2026 às 13:05
Prezada Paola Rainho Pessoa,
abrir chamado informando o NÚMERO DO LEILÃO e enviar o COMPROVANTE DE PAGAMENTO.
06/07/2026 às 00:20
Oi já fiz isso já abri mais de um chamado já mandei mais de uma vez os comprovantes de pagamento o problema é que vcs falam pra eu fazer isso e não fazem nada e fica nessa eu mando vcs não resolvem aí eu reclamo vcs pedem pra mandar e aí mando e vcs não resolvem vou ter que executar vcs por causa de R$ 190,00
06/07/2026 às 00:26