São José do Rio Preto - SP

02/01/2016 às 16:30

ARREMATEI UM LOTE SITE BRLEILÕES COM A GALERIA ANTIQUAIRE LEILÃO JUNDIAÍ LEILÃO No ******* LOTE ******* CARTELA ******* PAGUEI E NÃO ENTREGAM A MERCADORIA FICAM COM DESCULPAS E NADA ATÉ BR LEILÕES NÃO TÁ OBTENDO SUCESSO NA SOLUÇAO DO MEU PROBLEMA ATE IR BUSCAR EM MÃOS FIZ A PROPOSTA ESSE PROBLEMA SE ARRASTA DESDE OUTUBRO2015

03/01/2016 às 15:40

Prezado Sr. Enio Rossi,

Lamentamos sinceramente todo transtorno causado e informamos que a galeria ANTIQUAIRE foi suspensa até que todas as pendências sejam solucionadas.

Estamos efetuando contatos insistentes com seus responsáveis, porém sem sucesso.

Caso deseje, compartilhamos abaixo as informações do Leiloeiro, responsável legal pela realização do leilão:

Leiloeiro Público Oficial - Reginaldo de Faria Carvalho - JUCESP Nº *******

Tel.:******* E-mail: *******

Em paralelo e visando buscar alternativa de solução para a pendência existente, colocamos à disposição crédito no valor pago à galeria

para ser utilizado em novo arremate em qualquer um dos leilões divulgados em nosso portal.

Para tal, pedimos gentilmente que nos seja enviado comprovante do pagamento efetuado.

No aguardo, agradecemos.

Equipe LeilõesBR

03/01/2016 às 18:33

vou enviar comprovante em qual E MAIL REMETO ,...O br leilões sempre tentou solucionar meu problema firma idonêa Sr marcio nota mil mas o leiloeiro nota zero não se deu ao trabalho de pelo menos responder meus E MAIL trenho certeza que vai ser solucionado meu problema

04/01/2016 às 09:26

Prezado Sr. Enio Rossi,

comprovante de pagamento recebido com sucesso.

Orientação e detalhes para uso do crédito enviados por e-mail em 04/01/*******.

Agradecemos pela ajuda e compreensão.

A disposição sempre.

Equipe LeilõesBR