PAS Cavalcante Leilões - Leiloeiro Recusa Entrega de Lote Após Pagamento e Desliga Telefone

01/05/2026 às 22:56

Fiz uma compra no PAS Cavalcante Leilões (leilão *****), leilão N ***** - Lote: 351, efetuei o pagamento corretamente por pix, conforme dados bancários passados pelo leiloeiro.
Registro aqui minha insatisfação com esse leiloeiro, uma vez que após o pagamento, o mesmo está criando entraves e dificuldades para me entregar o lote.
Já mandei mensagem no WhatsApp dele (*****) vídeo conversas em anexo.
Ele está alegando que não houve resposta e que dará como abandono de lote.
Como abandonei se tem conversa de hoje, pedindo detalhes do pacote para eu mandar a etiqueta de despacho?
Além do mais eu liguei no número de contato, o Sr. Pedro atendeu e quando me identifiquei ele desligou a ligação de propósito, foi rude e mal educado.
Lembro ainda que, se não tiver resposta adequadamente, farei denuncia boa órgãos de defesa do consumidor.
Muito obrigado e no aguardo de solução em prazo adequado.

02/05/2026 às 13:08

Prezado Reginaldo Rodrigues,

Nossa atuação se restringe em trazer a manifestação do leilão, o que já ocorreu.

Se desejar apresentar sua ponderação, entre em contato com a leiloeira responsável:

02/05/2026 às 19:10

A empresa Leilões Brasil é co-responsável e tem total gerência sobre a conduta do leiloeiro que se absteve de, pelo menos, me atender.
Já respondi ao Leilões BR, por email, que quero a devolução do valor pago, algo que é meu direito e obrigação do leiloeiro atender.

02/05/2026 às 19:13

Apresentar sua ponderação junto à leiloeira responsável:

02/05/2026 às 19:23

O silêncio do leiloeiro esbarra na correta conduta ética e desse leilão, portanto exijo a devolução do valor pago.

02/05/2026 às 19:49

Prezado Reginaldo Rodrigues,

de forma alguma o leiloeiro tem subordinação à LeilõesBR ou qualquer outra plataforma de leilões.

Os leiloeiros são profissionais autônomos e subordinados apenas à Junta Comercial.

Sua resposta foi recebida e encaminhada à leiloeira Patrícia Levy para manifestação.

Será prestado retorno através do canal de atendimento.

Apresentar sua ponderação junto à leiloeira responsável:

03/05/2026 às 07:30

Empresa displicente com o consumidor, somente se eximio das suas responsabilidades