Arremate do bem e ter que pagar mais para levar

Brasília - DF

23/04/2024 às 10:50

enho por meio desta carta formalizar uma reclamação referente ao leilão realizado em Aparecida de Goiânia. No dia 22/04/******* na leilões Brasil , participei do referido evento com a expectativa de adquirir um bem específico.
Entretanto, durante o processo, deparei-me com uma situação que considero inadequada e desrespeitosa. O leilão não cumpriu com o acordado, conforme e-mail e mensagens pelo Watsap fui contemplando na aquisição do bem no valor de *******,00 logo após o ganho do lote pois fui condicionado ao arremate do bem apenas após efetuar o pagamento. Essa condição não havia sido previamente informado, o que prejudicou minha proposta e resultou na não aceitação da mesma segundo a leilões Brasil pelo banco.
Como arrematante, senti-me [Editado pelo Reclame Aqui] e injustiçado, visto que não tive a oportunidade de questionar o compromisso de pagamento depois de vencer e arrematar o bem e efetuar o pagamento em dinheiro do mesmo em horas depois. Essa falta de transparência comprometeu todo o processo.
Diante disso, solicito que sejam tomadas as devidas providências para que situações semelhantes não ocorram novamente em futuros leilões. Além disso, peço que revisem os procedimentos para garantir maior clareza e equidade aos participantes.

24/04/2024 às 17:35

Prezado, boa tarde!
Este é um site falso. O site oficial da Leilões Brasil é https://******* Nosso telefone para contato é*******.
Esperamos que o senhor não tenha feito nenhum pagamento.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

25/04/2024 às 18:11

Ainda sim reitero a reclamação , se sabem que é falso porque não colocam nenhum comunicado ou procedimento para evitar que pessoas idóneas caiam em [Editado pelo Reclame Aqui] como esse ? e de causar estranheza já que deixei um carro pra leilão e fui informado sobre esse leil

25/04/2024 às 18:46

Em nosso site consta avisos sim em destaque. Temos diversas ações e um trabalho junto à Delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] cibernéticos do Estado de Goiás visando dar todo suporte às investigações. Permanecemos à disposição.