Essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Botuverá - SC

17/12/2020 às 19:54

Durante um dos supostos leilões demos um lance em um veículo, pagamos a carta de arremate e o veículo nunca chegou em casa. Não dão notícias, não falam mais com a gente, em visita a propriedade que dizem ser a sede é um galpão vazio que está para locação. Ridículo este site ainda estar em funcionamento.

21/12/2020 às 09:30

Prezada Sra. Tatiani

O Senhor equivocou-se quanto à sua conclusão, somos da Itajaí Leilões, organização que o site atua a mais de 14 anos no mercado, não localizamos seu cadastro em nosso site. Diante disso, RETIRAR a reclamação do site RECLAME AQUI contra a Itajaí Leilões, pois não realizamos nenhum Leilão onde o Senhor caracterizou como Arrematante.

OBS: Retirar a reclamação até dia 28/12/******* sob pena judicial cabível.

Ficamos à disposição.
Itajaí Leilões

21/12/2020 às 20:20

Sério? Adoraria uma ação judicial para ver vocês pessoalmente. Nem perguntaram quais os dados para saber se tenho ou não carta de arramatante. Pra vocês saberem está no nome do meu marido. Adriano de Souza. O Carro era um Voyage no valor de R$14.*******,00. Posso mandar a carta de arramatante inclusive.