Tudo l a d r a o esses leilão virtual com domino fora do Brasil. são os ponto com ou ponto com/home/ ou ponto com/br/ esses são todos falsos Leilão Eloir******* hoje tem ******* Site falso Ideal Leilões

Blumenau - SC
20/11/2020 às 22:44
Ver todas ReclamaçõesTUDO MENTIRA DESSES [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]
SÃO ELE QUE FAZEM ESSES COMENTÁRIOS
ARREMATEI MEU VEICULO, POREM NA HORA DA RETIRADA PASSEI UM GRANDE CONSTRANGIMENTO POR FALTA DE RESPONSABILIDADE DA EQUIPE, ALEM DA FILA ESTAR UMA BAGUNÇA, FUI TIRAR UMA DUVIDA COM A ATENDENTE E ELA NÃO SABIA RESPONDER, E FOI PERGUNTA PARA UM TÉCNICO MAS NUNCA MAIS VOLTOU, PRA MIM NÃO TER QUE ESPERAR PEGUEI O MEU VEICULO E VIM EMBORA, VOCÊS TEM QUE TER ORGANIZAÇÃO NE, FOI TERRÍVEL
17/12/2020 às 15:18
Prezado Sr. Eloir
O Senhor equivocou-se quanto à sua conclusão, somos da Itajaí Leilões, organização que o site atua a mais de 14 anos no mercado, não localizamos seu cadastro em nosso site. Diante disso, RETIRAR a reclamação do site RECLAME AQUI contra a Itajaí Leilões, pois não realizamos nenhum Leilão onde o Senhor caracterizou como Arrematante.
OBS: Retirar a reclamação até dia 28/12/******* sob pena judicial cabível.
Ficamos à disposição.
Itajaí Leilões