Tudo l a d r a o esses leilão virtual com domino fora do Brasil. são os ponto com ou ponto com/home/ ou ponto com/br/ esses são todos falsos Leilão Eloir******* hoje tem ******* Site falso Ideal Leilões

Blumenau - SC

09/12/2020 às 00:01

As vitimas que caíram só fazem uma reclamação, ele fazem com os dados das vitimas e empurram os alerta sobre la d r o a g e m pra ticada com leiloeis de carro para outras pagina para quem vier pesquisar não encontrar a reclamação verdadeira das vitimas, eu faço isso todos dias já salveis centenas de pessoa, tenho um anuncio no OLX com ******* visualizações esses eles não pegam .

09/12/2020 às 08:23

Olá prezado(a) cliente.

Encaminhamos sua solicitação ao setor responsável que fará seu atendimento em um prazo de até 48 horas. Pedimos que aguarde o contato de nossa equipe.

Estamos à disposição.
Itajaí Leilões