Perdi 40 Mil

Xinguara - PA
24/11/2021 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesOlá srs boa tarde,
Arrematei um Lote LEILÃO DA JUSTIÇA ESTADUAL DE QUIRINÓPOLIS/GO JUIZADO ESPECIAL CÍVEL E CRIMINAL | - Lote ******* no dia data: 25 de out. de ******* 16:45, e fiz o pagamento na importância de R$ 45.*******,65. Ocorre que passado uns 10 dias, uma uma atendente falando em nome do Leiloeiro Álvaro Sérgio Fuzo, com
registro na JUCEG 35/*******, informando que o leilão havia sido cancelado. Sem dar maiores informações, fiquei sem saber ocorrido. Questionei a mesma se vou perder o meu dinheiro, também não soube me explicar. Por varias vezes, entrei em contato via e-mail, e telefone mas não obtive resposta. Diante do corrido, tive que vir aqui no Reclameaqui, para tentar reaver meu dinheiro, pois desconfio ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui].
26/11/2021 às 17:55
Prezado Sr Wilson [Editado pelo Reclame Aqui] da Silva
Compreendemos vossa preocupação com relação ao ressarcimento do valor pago pelo bem arrematado.
Em primeiro lugar esclarecemos que a arrematação feita pelo senhor foi cancelada por motivo de conciliação entre as partes, ou sejam, foi realizado o pagamento da dívida
Então, conforme já informado, reiteramos que o Leiloeiro Oficial já realizou a devolução da comissão recebida, diretamente em sua conta bancária, na data de 17/11/*******, assim que foi intimado do cancelamento da arrematação. Contudo, o valor que o senhor pagou pela arrematação do bem é devolvido direto pela justiça através de alvará de levantamento, pois esse valor foi pago pelo senhor diretamente na conta judicial do processo.
Reiteramos o que já lhe foi dito nos contatos anteriores de que a equipe Jurídica do Leiloeiro estará prestando todo o auxilio necessário para que o senhor possa, de forma célere, reaver o ressarcimento do valor da arrematação com a justiça.
Por fim, informo que a Assessoria Jurídica do Leiloeiro está a disposição para esclarecer qualquer dúvida, e auxiliá-lo através da nossa central de atendimento via ******* ******* *******.
Esperamos que em breve o Senhor consiga resolver a situação do ressarcimento, e continuaremos à disposição, prestando todo o auxilio e informações necessárias.
Atenciosamente
Equipe do Leiloeiro Álvaro Fuzo
28/11/2021 às 10:48
Eu desconfio que o Juiz QUIRINÓPOLIS/GO JUIZADO ESPECIAL CÍVEL E CRIMINAL , juntamente com o leiloeiro embolsaram meu dinheiro, pois há um mês da data do leilão e meu dinheiro ainda não foi devolvido. E mais, o processo já foi até arquivado, isso sem me pagar o que me deve. Jamais comprem qualquer bem desse leilão, pois ficará sem seu dinheiro.
06/12/2021 às 14:31
Prezado Sr. Wilson [Editado pelo Reclame Aqui] da Silva,
Informamos que o senhor ao participar do Leilão Judicial realizado pelo Leiloeiro Oficial, aceitou as regras dos leilões antes mesmo de dar lance, ainda que o senhor poderá responder cível e criminalmente pelas acusações postadas nesta reclamação.
Segue o Link das regras dos Leilões Judiciais, para que o senhor possa ter um maior conhecimento.
Continuaremos à disposição, prestando todo o auxilio e informações necessárias.
Atenciosamente
Equipe do Leiloeiro Álvaro Fuzo