Baixas Não realizadas - Não retornam contato

São José do Rio Preto - SP
09/12/2024 às 08:39
ID: 204051185
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Realizei a compra de um veículo de vocês: LEILÃO 08-******* SENAD/SP - LEILOEIRO CARLO FERRARI - 23/09/******* - Lote 05 PLACA *******, o mesmo foi arrematada em 23/09, porém até o presente momento não foi dado baixa em uma pendência por óbito do antigo proprietário (todas as demais já foram baixadas), impedindo assim a transferência. A comunicação de venda já foi realizada em meu nome, e tenho até dia 21/12 para realizar a transferência, porém essa pendência está me impedindo, e corro risco de ser multado. Já enviei diversos e-mails para o contato da assessoria, porém estou aguardando desde então, e não recebo nenhum retorno. O primeiro contato foi em 27/11 sobre este tema, a mais de 10 dias, sem retorno algum. Aguardo retorno.
10/12/2024 às 09:08
Prezado Arrematante,
Informamos que a pendência acima citada, sendo Bloqueio por óbito é de responsabilidade do Detran de origem do veículo regularizar, a equipe do Leiloeiro Oficial embora tenha oficiado o órgão não recebeu respostas.
Em face de seu e-mail encaminhado realizamos a reiteração ao órgão responsável solicitando a regularização do mesmo, esperamos ter auxiliado em seu caso.
Quanto ao prazo de resposta, informamos que devido a grande leva de arrematantes que temos, nosso prazo corresponde à 10 dias úteis.
Quaisquer dúvidas, estamos à disposição!
Equipe do Leiloeiro Oficial
11/12/2024 às 15:37
Informo que após a nova petição o processo foi solucionado. Obrigado.