Demora na Desvinculação de Débitos e Desbloqueio RENAJUD

Barra Bonita - SP

17/07/2025 às 08:28

Uma [Editado pelo Reclame Aqui] que estou passando.
Adquiri 2 veículos nesse Leiloeiro, um foi muito rápido a desvinculação dos débitos e RENAJUD, porém o outro já está dando dor de cabeça e arrependimento já se passaram mais de 7 meses e nada da desvinculação e desbloqueio do RENAJUD e no edital estava a desvinculação em até 20 dias.
CORSA LIFE 2008/2009
PLACAS ***** (LOTE 005) - ***** - SENAD/SP (EDITAL 09/2024) - LEILOEIRO OFICIAL CARLO FERRARI

No aguardo agradeço desde já
*****
CPF *****
*****

17/07/2025 às 15:15

Prezado Arrematante, Boa tarde!
Informamos que ao contrário do apresentado a referida restrição judicial RENAJUD não se encontra no prontuário do veículo.
Ademais, realizamos devidamente as solicitações de baixas junto ao órgão de trânsito responsável, sendo que os débitos que constam no veículo são de responsabilidade do arrematante (Débitos posteriores à arrematação).
Haja vista a necessidade da inserção do comunicado de venda, orientamos o arrematante a aguardar pois somente quem pode realizar a inserção é o Detran que nos informou estar em andamento.
Ressaltamos que estamos à disposição para atender o Sr. por meio de nosso canal de assessoria:*******
Equipe do Leiloeiro Oficial