Demora na desvinculação e não dão satisfação

Barra Bonita - SP

19/02/2025 às 09:29

Em 04/10/******* adquiri um lote no leilão do SENAD, através do Leiloeiro Carlo Ferrari, dia 21 liberou para retirar e assim o fiz.
Porém já se passaram mais de 90 dias e nada da desvinculação de débito do veículo.
Cansei de entrar em contato e estou sendo ignorado.
Cuidado com esse Leiloeiro e essa plataforma. Só terão dor de cabeça

24/02/2025 às 16:01

Prezado Arrematante, Boa tarde!
Conforme informado ao Sr. anteriormente através de tratativas por e-mail, o seu veículo possui uma restrição judicial na qual depende de decisão do Juiz para realizar a retirada e possibilitar a devida baixa dos débitos e inserção de comunicado de venda em seu nome.
Já entramos em contato com a Vara responsável e estamos aguardando retorno.
Informamos que nossa equipe está empenhada em auxiliar o Sr. com a resolução do problema.

25/02/2025 às 10:57

Essa restrição já era para ser tirada quando vcs anexaram documentos para desvinculação dos débitos e nessa continuo com um carro onde eu já teria tido um lucro bom e por causa agora vou ser obrigado a pagar até o IPVA inclusive a vista pois já se passaram o prazo de parcelamento.
Esse prejuízo vcs não vê.
Agora tenho que aguardar uma data incerta para a solução desse problema

25/02/2025 às 13:18

Prezado Arrematante,
Conforme informado, a restrição judicial aguarda decisão do JUIZ para ser retirada, pois como se trata de uma restrição judicial, apenas o Juiz pode determinar a retirada.
O Detran não realiza os procedimentos quanto tem a restrição e nós dependemos totalmente da analise e deferimento do Juiz.

25/02/2025 às 13:26

Nada haver o que está dizendo, pois o leiloeiro fica responsável a avisar que o veículo foi arrematado no leilão e enviar todos os pedidos e a decisão judicial do arremate apreendido e leiloado pois entraria como parte nessa ação judicial como arrematante do item leiloado por ordem judicial.
Recebi no e-mail todos os documentos que foram enviados.
Inclusive havia arrematado um lote com vcs e não tive problemas, somente uma cobrança de uma multa por transferência que não deveria pagar, mas esse lote correu tudo na devida ordem, inclusive foi vendido uma semana após a liberação na minha carteira digital.
O erro e responsabilidade é do Leiloeiro que não seguiu a regra de avisar o Judiciário sobre a arrematação e com isso estou levando prejuízo.
Isso pq gostei muito do jeito anterior que fiz o arremate desse lote.
Mas infelizmente esse último estou levando prejuízo.
Gostaria muito de continuar sendo cliente mas com toda essa desculpa me deixa com as mãos atadas

25/02/2025 às 13:50

Prezado Arrematante, Boa tarde!
Informamos que o Leiloeiro já realizou a comunicação ao juizo, e justamente por isso estamos aguardando a ordem do Juiz para realizar a retirada da restrição.
Ressaltamos que nosso canal de comunicação é realizado através do e-mail: *******
Ainda, a restrição está em processo divergente do processo onde houve a autorização do leilão.
Destacamos nosso empenho para resolução do problema e ficamos à disposição,
Atenciosamente

31/03/2025 às 10:32

Nada de resolver o meu problema já está indo para a casa dos 6 meses da arrematação e 5 meses que peguei o Veículo e nada da desvinculação dos Débitos e RENAJUD.

03/04/2025 às 08:16

Prezado Arrematante, Bom dia!
Reiteramos por diversas vezes para a Vara da restrição, porém, ainda não recebemos retorno.
Continuaremos a cobrar a resposta sobre a baixa da restrição para a Vara competente.
Destacamos nosso empenho para resolução do problema e ficamos à disposição,
Atenciosamente