Não entrega os documentos DO BEM conforme previsto no EDITAL DE LEILÃO DO SENAD/RJ

Campos dos Goytacazes - RJ
22/11/2022 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesEu arrematei um veículo no leilão judicial do SENAD/ RJ , SENDO QUE O LEILOEIRO RESPONSÁVEL PELO LEILÃO É O FÁBIO MANOEL GUIMARÃES https://*******) em 29/07/*******, na data de 03/08/******* recebi o veículo, porque o prazo máximo para retirar o veículo seria 20 dias, caso não retirasse o veículo perderia o bem. No dia do recebimento do veículo fui informado que o veículo estava sem nenhuma restrição, fui várias vezes no DETRAN/RJ para realizar a transferência e já se passaram quase 4 MESES e não consegui. já entrei em contato por várias vezes com a equipe do leiloeiro através do tel ******* e por email, mas até o momento não foi resolvido. Já fui na vara judicial que o veículo está vinculado para solicitar a retirada da restrição do leilão, mas fui informado que somente o leiloeiro consegue retirar. Infelizmente o leiloeiro se preocupa em receber a sua taxa de 5%, depois que acontece o leilão, ninguém consegue falar com eles. o Leiloeiro no edital coloca vários deveres do arrematante, mas depois que arremata e paga o arrematante fica sem nenhum apoio. Então sugiro que as pessoas pensem bem antes de arrematar com este leioeiro.
12/09/2024 às 10:09
Prezado;
Solicitamos seu contato via e-mail ******* para que nossa assessoria possa analisar o que vem ocorrendo com a sua arrematação e prestar todo auxilio.
Atenciosamente;
Equipe do Leiloeiro Oficial Fábio Guimarães