Maringá - PR

24/02/2026 às 14:56

Veículo arrematado em leilão judicial com restrições e impossibilidade de uso/venda.

Arrematei um veículo em leilão judicial da 2 Vara Cível de Alto Araguaia/MT anunciado pelo site "Leilões Judiciais" do leiloeiro ***** em 11/12/2023.

Anunciaram o leilão de um veículo e o que entregaram foi um processo, depois do leilão houve 14 movimentações do processo antes da decisão final.

O veículo só foi entregue em 16/08/2024, nove meses depois.

No Auto de Arrematação aparece o termo "Arrematação livre de ônus" e em 03/09/2024 protocolei pedido de baixa no Detran dos débitos e restrições e em 17/12/2025 um ano e três meses depois o Detran deu resposta negando a baixa.

Agora em janeiro de 2026 fazem mais de dois anos que eu estou nessa, sem poder usar ou vender esse veículo.

Quem quiser investir nos leilões oferecidos por Leilões Judiciais do leiloeiro ***** agora sabe o risco que está correndo, entra nessa gelada que quer.

12/03/2026 às 23:14

arrematei um veículo em dezembro de 2023 e hoje março de 2026 ainda não posso usar ou vender o veículo. primeiro foram nove meses para entregar o veículo, agora estou esperando desde setembro de 2024 pela baixa nas restrições.