Veículo arrematado em leilão judicial entregue com dívidas, bloqueio e atraso superior a 9 meses.

Maringá - PR

11/06/2026 às 08:20

Arrematei um veículo em leilão judicial da 2 Vara Cível de Alto Araguaia/MT anunciado pelo site "Leilões Judiciais" em 11/12/*******.

Investi R$21.*******,10 entre lance e comissão do leiloeiro.

Anunciaram o leilão de um veículo e o que entregaram foi um processo, depois do leilão houve 14 movimentações do processo antes da decisão final.

O site informou que o veículo seria entregue em no máximo 60 dias, falso a entrega só aconteceu em 16/08/*******, nove meses depois.

O site informou que o veículo seria entregue livre de ônus anteriores ao leilão, isso é falso pois o veículo foi entregue com dívidas e bloqueio judicial.

Em 03/09/******* protocolei pedido de baixa no Detran dos débitos e restrições e em 17/12/******* um ano e três meses depois o Detran deu resposta negando a baixa.

Até a data da publicação desta reclamação o caso continua sem solução.

O site "leilões Judiciais" agora tirou o corpo fora, mandou eu me virar e ainda ameaçou processar se as publicações no Reclame Aqui continuarem.

Quem quiser investir nos leilões oferecidos pelo site "Leilões Judiciais" agora sabe o risco que está correndo, entra nessa gelada quem quer.

15/06/2026 às 09:59

só prejuízo, só prejuízo, só prejuízo, só prejuízo, só prejuízo, só prejuízo, só prejuízo, só prejuízo, só prejuízo, só prejuízo, só prejuízo, só prejuízo, só prejuízo, só prejuízo, só prejuízo, só prejuízo, só prejuízo, só prejuízo, só prejuízo, só prejuízo, só prejuízo, só prejuízo, só prejuízo, só prejuízo, só prejuízo, só prejuízo, só prejuízo, só prejuízo, só prejuízo, só prejuízo.