FALTA DE RESPEITO

Campo Grande - MS
06/12/2024 às 11:17
ID: 203867843
Ver todas ReclamaçõesArrematei um veículo em Julho de *******, me estipularam um prazo para fazer o pagamento do veículo, me encaminharam o boleto por email, até então tudo bem, fiz o pagamento pq ELES ME DERAM UM PRAZO PARA FAZER O PAGAMENTO!!! Fiz o pagamento dentro do vencimento estipulado, porém hoje dia 06/12/*******, não consegui TRANSFERIR o veículo, pois eles não estão dando a mínima para eu ter que esperar, pq o pagamento do veículo, a comissão do leiloeiro ja foi pago, agora eu estou com prejuízo de 5 meses com carro parado, dinheiro parado, pq não tiraram a restrição e não consigo transferir, sendo que no site deles consta que só há débitos, e passível transferencia. Tenho que ficar entrando em contato sempre com eles, nunca me ligaram informando que esta em andamento o processo, encaminho mensagem por whatsapp, e informam que vão encaminhar email para a corregedoria de SP, e tiveram o cabimento de me falar para que EU entre em contato com DETRAN de SP, SENDO QUE EU FIZ O NEGÓCIO COM A EMPRESA, agora eu tenho que correr atras, é uma FALTA DE RESPEITO.