Atraso na entrega do documento do veículo e falta de comunicação

Feira de Santana - BA
06/03/2026 às 12:34
Compro carro com eles a um bom tempo.
Era um ótimo leilão, agora começaram a fazer descaso com o consumidor! Fiz uma
Compra com eles no dia 21/11/2025 e até o dia de hoje não entregaram o documento do veículo, não respondem o WhatsApp não atende ligação, só me atende se eu liga de outro número e sempre com a mesma história que já está sendo resolvido!
30/03/2026 às 16:29
Prezado(a), boa tarde.
Agradecemos pelo seu contato e, antes de tudo, lamentamos pela insatisfação relatada. Entendemos perfeitamente sua frustração e reforçamos que em nenhum momento houve intenção de descaso com sua solicitação.
Conforme verificado em sistema, o documento do veículo foi devidamente emitido e enviado conforme sua autorização, por meio dos Correios. No entanto, no período em questão, ocorreram instabilidades e atrasos significativos nas entregas na sua região, situação que impactou não apenas o seu envio, mas também de outros arrematantes que optaram pelo mesmo formato de entrega.
Ressaltamos que, desde o início, prestamos toda a assistência possível, acompanhando o caso junto aos Correios e mantendo tratativas para solução. Diante da demora na entrega, foi providenciada a emissão de uma segunda via do documento, a qual também foi reenviada, buscando minimizar os transtornos causados.
Reforçamos que a situação ocorreu por fatores externos, alheios à nossa responsabilidade direta, mas ainda assim nos mantivemos à disposição para solucionar da melhor forma possível.
Prezado(a), boa tarde.
Ficamos felizes em saber que todos os documentos foram devidamente recebidos.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a qualidade no atendimento, e seguimos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe Leilões/pb.
30/03/2026 às 21:11
Solucionaram o problema da melhor maneira para ambos