Criação de site de leilões online

Varginha - MG
04/10/2018 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesContratamos a empresa Leilões Web para realizar o desenvolvimento, hospedagem e criação de nosso site de leilões. Eles cobraram o valor de R$ 2.*******,00, divididos em duas vezes mais uma mensalidade de R$ *******,00 que seria cobrada assim que os sistemas e site estivessem funcionando, conforme acordado em contrato. Acontece que já se passaram 90 dias e até hoje o site não está funcionando *******% e já estão nos cobrando a mensalidade. Isto tem nos causado muitos transtornos. Tentei resolver de todas as formas com eles sem sucesso. Não recomendo ninguém contratar este tipo de serviço com eles.
29/11/2018 às 12:32
Sr. bom dia,
Conforme atendimento realizado todos os ponto relacionados ao contrato e seu prazo foram esclarecidos e sua plataforma (Site e Sistemas) devidamente disponibilizados dentro do prazo definido.
Ficamos à disposição.
02/02/2019 às 23:52
A empresa descumpriu o contrato desde o início incorrendo em atrasos que nos provocaram sérios prejuízos além de implantar um site com diversos erros. Além disso fomos mal tratados e tivemos um péssimo atendimento. Como solução tivemos que contratar outra empresa. Enfim, não recomendamos a leiloesweb para ninguém.
02/02/2019 às 23:55
A empresa tentou se esquivar da responsabilidade. Achei um péssimo atendimento com o cliente. Não recomendo.