Documentação de Veículo Arrematado em Leilão Apresenta Pendências

Aparecida de Goiânia - GO

28/05/2026 às 22:02

Boa noite!

Grupo Leilo, gostaria de registrar minha insatisfação em relação ao veículo modelo Voyage, arrematado no mês de março de 2026. Até o presente momento, a documentação do veículo ainda consta com pendências, o que tem me causado transtornos e preocupação.

Dessa forma, solicito, por gentileza, um posicionamento e o apoio necessário para a resolução do problema o mais breve possível.

Fico no aguardo de um retorno.

*****

31/05/2026 às 21:00

Prezada Ana,

Acusamos o recebimento de sua reclamação em 28/05/2026, na qual a senhora realiza queixa sobre a documentação para transferencia do bem arrematado.

A Leilo está há 35 anos no mercado atendendo as principais instituições financeiras e seguradoras do país. Trabalhamos com seriedade e transparência com nossos clientes e temos uma rigorosa política interna de ética e segurança.

Foi realizado contato junto ao Departamento de Documentação e sua demanda foi colocada como prioritária, pedimos para que entre em contato pelos telefones ***** ou *****.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

#Leilo
#PaixãoPorLeilão

31/05/2026 às 21:04

Boa noite!

Fiquei muito satisfeita com a forma como conduziram o meu caso, mantendo uma comunicação clara e eficiente durante todo o processo. O problema foi resolvido e minhas expectativas foram atendidas.