Negativação indevida e inexistente no Serasa pela empresa Promarket

Goiânia - GO

17/08/2026 às 15:44

Venho por meio deste canal registrar uma reclamação contra a empresa PROMARKET PROMOÇÃO DE EVENTOS E LOGISTICA LTDA-EPP, CNPJ *****, devido a uma negativação completamente indevida e e inexistente do meu nome junto aos órgãos de proteção ao crédito, especificamente no Serasa.

Em 17/08/2026, fui surpreendido(a) com a informação de que meu nome constava como negativado pela referida empresa, sob a alegação de uma suposta dívida no valor de 2040,00.

Afirmo categoricamente que NUNCA adquiri nenhum produto da empresa .

Esta cobrança é TOTALMENTE INDEVIDA e configura um ATO ILÍCITO por parte da empresa PROMARKET PROMOÇÃO DE EVENTOS E LOGISTICA LTDA-EPP, A inclusão do meu nome no Serasa sem qualquer justificativa ilegal é [ABUSIVA] e me causa graves prejuízos, como perda de crédito prejuízos em todo o meu âmbito financeiro, e humilhação de terceiros.

Diante do exposto, EXIJO a [IMEDIATA EXCLUSÃO] do meu nome dos cadastros de inadimplentes do Serasa. Solicito também uma [EXPLICAÇÃO FORMAL] e [DETALHADA] da empresa sobre a origem desta cobrança [INEXISTENTE].

Caso a empresa não regularize a situação [IMEDIATAMENTE] e não apresente uma justificativa [PLAUSÍVEL] e [COMPROVADA] para a negativação, tomarei as medidas legais cabíveis, incluindo ação judicial por danos morais e materiais, além de denúncia aos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon.

19/08/2026 às 10:25

Prezado Lucas,

Acusamos o recebimento de sua reclamação em 17/08/2026, na qual o senhor realiza queixa sobre a multa aplicada pelo não pagamento do lote arrematado.

A Leilo está há 35 anos no mercado atendendo as principais instituições financeiras e seguradoras do país. Trabalhamos com seriedade e transparência com nossos clientes e temos uma rigorosa política interna de ética e segurança.

Conforme contato realizado, a sua queixa foi devidamente solucionada.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

#Leilo
#PaixãoPorLeilão