Prazo para pagamento

Salvador - BA
27/07/2026 às 17:34
Participei do leilão no dia 22/07/2026, e arrematei uma moto Lote 174, CG start 2021, porém o lote ficou em condicional, no momento já foi liberado para pagamento, mais eu só consigo efetuar o pagamento no dia 05/08/2026, peço que por gentileza me deem esse prazo de até dia 05/08/2026 para está realizando o pagamento do Lote 174.
31/07/2026 às 11:14
Prezada Nadielle,
Acusamos o recebimento de sua reclamação em 27/07/2026, na qual a senhora solicita prazo para pagamento do lote.
A Leilo está há 35 anos no mercado atendendo as principais instituições financeiras e seguradoras do país. Trabalhamos com seriedade e transparência com nossos clientes e temos uma rigorosa política interna de ética e segurança.
Conforme contato realizado, a sua queixa foi devidamente solucionada.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
#Leilo
#PaixãoPorLeilão
31/07/2026 às 14:33
Não me deram o prazo que pedi, mais felizmente conseguir fazer o pagamento, e já estou com outro problema com o mesmo lote, pois mostrava que a moto tinha 9.371 km e quando fiz a retirada verifiquei que possui o número 1 à frente do 9, um pouco separado mais enfatizando que seria 19.371 km e não o informado no momento do leilão.