Problema com arremate e informação

29/07/2026 às 22:20

Boa noite fiz uma compra na leilo e graças a Deus da primeira vez deu tudo certo, porém da segunda vez fiz um arremate no qual o leiloeiro Léo ao final do lote disse vendido como tem o vídeo , fiquei aguardando para pagar e nada aí quando liguei pra saber me disseram q foi pra condicional contrariando o falado , então entrei na minha conta e realmente está em condicional,a garota me informou q deveria esperar pra liberar e não poderia dar lance em outro senão teria q ficar com os dois sujeito a multa se não pagar, porém hj dia 29 olhei novamente minha conta e apareceu q estava ganhando e pra minha surpresa fui olhar no site e notei q o carro está anunciado denovo para dia 03.08.26, então tenho q cumprir e esperar enquanto a leilo fica procurando melhores lances e eu não posso fazer nada, só um lado tem direito e deveres o outro não? Aguardando resposta obg.

31/07/2026 às 11:49

Prezado Claudio,

Acusamos o recebimento de sua reclamação em 29/07/2026, na qual a senhor realiza queixa sobre a informação de venda do veículo.

A Leilo está há 35 anos no mercado atendendo as principais instituições financeiras e seguradoras do país. Trabalhamos com seriedade e transparência com nossos clientes e temos uma rigorosa política interna de ética e segurança.

Conforme contato realizado, a sua queixa foi devidamente solucionada.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

#Leilo
#PaixãoPorLeilão

31/07/2026 às 12:27

Sim entraram em contato comigo e resolveram o mal entendido