EMPRESA SEM ÉTICA MERCANTIL

Juiz de Fora - MG
13/10/2022 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesEmpresa sem NENHUMA ética mercantil, comprei um produto a um dia útil atrás fui verificar o Status do pedido e verifiquei que após a minha compra o produto se eu quiser comprar novamente em 1 (isto mesmo HUM) dia aumentou 67%, e como não tinha atentado na descrição ainda informam que o produto "corda de guitarra" pode estar oxidado, ora um produto oxidado não pode ser vendido porque não serve para NADA. Está em empresa é péssima, não vou nem receber o produto, e o pior que o mesmo produto com uma gramatura acima (que deveria ser mais caro) permanece no mesmo preço ou seja, vislumbrando oportunidade de venda está péssima empresa representada pelo Sr. Marcelo (foi quem me atendeu) não soube me explicar o fato o que por si só não tem NENHUMA explicação plausível ou ética. Sugiro à todos que não comprem e evitem problemas.
13/10/2022 às 19:39
Boa tarde!
O produto foi enviado conforme especificado no site da empresa e pelo valor adquirido, exatamente como adquirido.
Conforme declarado pelo consumidor, ele não leu a descrição do produto, que segue: Linha B - Produto sem uso e de estoque antigo, podendo apresentar em alguns pontos problemas de oxidação ( ferrugem )..
O produto foi vendido e enviado, por R$ 15,00 mais frete, totalizando R$ 33,99.
Quanto ao preço, nos EUA, onde é fabricado, o valor é de, aproximadamente, R$ 50,00 após conversão. Caso o consumidor importe, o valor final deve estar em torno de R$ *******,00, sem impostos.
Cordas similares são vendidas no mercado brasileiro, por R$ *******,00.
Devido a eventual oxidação, reduzimos os valores para aproximadamente 10% do valor praticado no mercado nacional.
Sentimos pela desatenção do consumidor, que não leu as especificações na página do produto, mesmo pagando valor 90% menor que o praticado no Brasil.
Conforme desejo do comprador, estamos aguardando a devolução do item para a devolução do valor pago.
Quanto a mudança de valor, após a compra, o desconto de 90% passou a 87,5%. (uma mudança de 2,5% do valor praticado nacionalmente, daí a conclusão do consumidor em 67%).
Estamos a disposição para mais esclarecimentos.
Att., Equipe Leimar Musical
13/10/2022 às 20:10
Independente de ter atentado para a descrição .... Linha B - Produto sem uso e de estoque antigo, podendo apresentar em alguns pontos problemas de oxidação ( ferrugem )......... o produto vendido com oxidação ny serve para NADA é LIXO desta foto entendo que a empresa vende até lixo, ora uma empresa que vende instrumentos musicais sabe que cordas são trocadas EXATAMENTE quando chegam na condição em que o produto está sendo vendido, onde está a ética mercantil. Segundo o produto após a minha reclamação teve o preço alterado sendo que o mesmo produto em uma gramatura acima, 0.10, não foi aumentado, isto antes de eu reclamar no momento não se pois não pretendo nunca mais entrar no site. O produto não será recebido e a empresa devolverá o valor não porque é uma empresa ética e sim para não dar ensejo a ajuizamento de ação conforme CDC ART. 49 parágrafo único. Este aviso serve para todos ficarem avisados que está empresa vende lixo e, acho que o Reclame Aqui é exatamente o canal apropriado para está situação.
15/10/2022 às 11:49
Prezado Sr, O produto foi e está sendo vendido, para outros consumidores, que tem opinião diferente da sua e que prestaram atenção ao anúncio, descrição e aproveitaram o valor em torno de 90% abaixo. Portanto tem utilidade. Continuamos a disposição.
15/10/2022 às 12:30
A informação de que o produto está sendo vendido para outros consumidores provavelmente é [Editado pelo Reclame Aqui] pois não há que compre corda de guitarra oxidada, primeiro pelo perigo de corte e complicações tais como gangrena pois o ferrugem vai para a corrente sanguínea e, se continuam vendendo é porque é realmente uma empresa sem ética. Compraram o produto não venderam o estoque ficou oxidado é LIXO e não mercadoria para revenda. Quanto ao fato de na descrição estar ESTOQUE B não significa nada pois a descrição não é padrão e sim invenção da empresa. Não existe no mundo NENHUMA empresa que use está informação como padrão de descrição de produto, o que se deduz é que a empresa ao invés de descartar o produto coloca à venda um produto perigoso, inclusive se a saúde pública for alertada o produto será recolhido e a empresa autuada. Informo que o produto não foi entregue pala Jadlog e exijo o imediato estorno da compra pois caso contrário a empresa está sujeita as penas da Lei.
22/03/2023 às 15:21
Péssima empresa.

22/03/2023 às 19:39
Prezado,
Produtos podem ser vendidos, com detalhes, usados, ou em qualquer estado, desde que esteja descrito nas informações dos mesmos.
No caso, havia a descrição do estado do produto, motivo pelo qual o valor estava em torno de 90% abaixo do valor normal
Além disto o consumidor tem direito a troca ou devolução dos valores pagos.
Atc