Goiânia - GO

17/02/2024 às 12:18

Tive uma experiência extremamente frustante com a tinta Lienertex Viva Cor Acrílica na cor Concreto.
Com menos de 20 dias após a pintura das paredes do meu quarto as mesmas estão manchadas, pelo contato dos travesseiros e cortinas, mas também por respingos de água.
Minha impressão é que pintei as paredes com cal e corante.
De acordo com a etiqueta do produto a validade é 09/26, salientando que a tinta foi aberta no momento da pintura e não um reaproveitamento de um produto anteriormente usado.
Gostaria que a empresa se posicionasse a respeito dessa total falta de qualidade do produto.

17/02/2024 às 13:19

Oi Roberta,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo ocorrido e queremos resolver da melhor maneira possível.

A fim de obter mais informações e dar total atenção ao seu caso, uma especialista da área Experiência do Cliente, irá entrar em contato com a Sra., por telefone, na segunda-feira e será responsável pelo seu atendimento.

Agradecemos a sua compreensão e paciência enquanto acionamos nosso time interno para resolver essa questão.

Sua satisfação é nossa prioridade e, qualquer dúvida adicional, estamos à disposição.

Tenha um dia colorido e abençoado!

Equipe de Marketing

17/02/2024 às 13:47

Fico no aguardo do contato.

07/03/2024 às 06:24

Estou retornando a página para dar a devolutiva sobre meu problema junto a Lienertex.
Sinceramente a empresa me surpreende de forma positiva. Todo o processo para resolução do meu problema foi bem rápido, meu atendimento pelo whatsapp foi realizado pela Cristiane, que durante todo tempo se apresentou muito prestativa e ágil na resolução do meu problema.
O técnico Paulo que fez a avaliação e acompanhamento da repintura também se mostrou muito atencioso e ágil em todo processo.
A empresa me ressarciu de todos os custos com material e mão de obra.
Gostaria de agradecer a toda equipe Lienertex pela atenção e presteza em resolver o meu problema e dizer que a equipe de vocês é realmente muito boa. Reverteram uma cliente insatisfeita em uma cliente fiel.

07/03/2024 às 06:28

Equipe muito bem treinada para resolução de problemas junto ao consumidor