Tinta Evolution Azul Profundo com manchas e desbotamento após duas semanas, cobertura insatisfatória e alto custo.

Goiânia - GO

18/03/2026 às 13:33

Estou entrando em contato para registrar uma reclamação em relação à tinta da linha Evolution, na cor Azul Profundo.
Realizamos recentemente a pintura externa de um imóvel utilizando esse produto, porém o resultado foi bastante insatisfatório. Em aproximadamente duas semanas após a aplicação, a pintura já apresentou manchas e sinais de desbotamento, o que nos causou grande preocupação quanto à qualidade e durabilidade da tinta.
Além disso, observamos que a cobertura do produto é muito baixa, sendo necessárias três demãos para tentar uniformizar a superfície, e mesmo assim o acabamento permaneceu manchado.
No total, foram utilizadas aproximadamente cinco latas de tinta, o que gerou um custo considerável, sem que o resultado esperado fosse alcançado.
Diante dessa situação, gostaríamos de uma posição da empresa sobre o ocorrido e de uma orientação quanto à possível solução para o problema.

18/03/2026 às 13:54

Olá, Sr. Carlos Eduardo.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo ocorrido e queremos resolver da melhor maneira possível.

A fim de obter mais informações e dar total atenção ao seu caso, nossa especialista da área Experiência do Cliente entrará em contato com ao Sr. para coletar todas as informações necessárias.

Agradecemos a sua compreensão e paciência enquanto acionamos nosso time interno para resolver essa questão.

Sua satisfação é nossa prioridade e, qualquer dúvida adicional, estamos à disposição.

Tenha um dia colorido e abençoado!

Equipe de Marketing

26/03/2026 às 16:40

Meu problema foi solucionado de forma satisfatória. Recebi novas latas de tinta para reposição do material utilizado. O atendimento do técnico ***** foi excelente, sempre atencioso, prestativo e à disposição para ajudar durante todo o processo. Agradeço pelo suporte e pela resolução do caso.

18/05/2026 às 08:02

Ficamos felizes com o seu feedback.
Agradecemos a sua compreensão e paciência durante todo o processo interno.

Sua satisfação é a nossa prioridade.

Tenha um dia colorido e abençoado!